查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)

xinliang6733348 2010-2-4 18:49

哇喔。。。AV按摩棒还有这样的功能!~闷。。。真亏楼主你还真想的出!~

6795622 2010-2-4 19:08

如果真的是这样,那我也快去买个试试看。看爽不

ppsspss 2010-2-4 19:14

还有这种东东啊?爽完老婆还能爽自己啊。LZ哪里买的?回头我也尝试一下!

vb2000 2010-2-4 19:15

看来楼主真的是很有福啊,感觉还可以,支持。

金泰利 2010-2-5 02:33

一晚上射了四次……LZ你还是保重身体要近啊,毕竟是女用的。

aucklander 2010-2-5 08:46

不过用这玩意也太快了吧,12秒就射了,还是之前已经用了一段时间了?

xinxin588 2010-2-5 08:57

看了 你的视频 很不错 估计效果会更好的

fanglu8877 2010-2-5 09:25

楼主涉嫌做广告,榨取大家的金币,不直接上图,贴啥附件呀!

yyb2 2010-2-5 09:34

看不到图片啊,不知道是什么样子的啊,好想看看

yknydlxd 2010-2-5 15:07

楼主,别告诉我那么快就能弄射掉吧。吓死人!

2908 2010-2-5 18:36

听起来很爽的样子,    值得一试  感觉挺有意思的啊,有空也搞个玩玩

luckydoglau 2010-2-5 19:02

谢谢楼主,贵吗 ,回去我买个也试一试啦。

imddv 2010-2-6 00:10

看了楼主的介绍,我也想去买一个玩玩看了。

wowchenchen 2010-2-6 00:39

很有创意啊!!!!!!!!!!!!!!!!

guozhulia123 2010-2-6 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvjin 2010-2-6 02:51

看视频了,有这么夸张吗,在哪里买的啊,淘宝吗,搜什么关键字啊,我也想弄个

dobbin36 2010-2-6 07:14

希望楼主直接上图片哈
看了感觉最直观了

lihan20000 2010-2-6 07:23

回复楼主

真的假的啊!射过以后不会疲惫?4次应该最后射的很少了!

2109039363 2010-2-6 08:47

无图无真相,请楼主把图发上去吧,看楼主的介绍应该是个好东西,期待您的图!

416461112 2010-2-6 15:06

看看视频,怎么个用法...:晕,字数不够
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)