查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)

416461112 2010-2-6 15:08

没办法啊..积分不足,回帖继续下载,看看效果

416461112 2010-2-6 15:10

不行,下载多一个来看看整体效果.......

ghweib 2010-2-6 16:33

附件是什么。下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ghweib 2010-2-6 16:34

看了视频,想不到女用的东西可以这样来用,不知道实际操作会怎样

jtwanw 2010-2-6 16:50

是什么東西這么高級啊,不知道有沒有副作用的啊,多燒錢的啊

jtwanw 2010-2-6 16:51

是什么東西這么高級啊,不知道有沒有副作用的啊,多燒錢的啊

mb5a2 2010-2-8 02:22

我说啊,LZ介绍东西也要给出品牌啊,好让弟兄们找啊.

wzysm119 2010-2-15 00:27

这个 有这么好的作用不 。 价格有点贵啊 。 不知道好用不

elvi89 2010-2-28 14:51

这两个视频真是厉害,创意无限呀,特别是第二个,很冲动的喷出来。

teng4587 2010-3-4 23:34

这么刺激,楼住你太有才了。明天我也去买个

超级色 2010-3-4 23:38

楼主的性爱花样确实厉害,射的好快,好猛。

cqwxwxr2 2010-4-13 15:25

看了楼主的介绍,我也想去买一个玩玩看了。

sakura03jc 2010-4-13 22:08

看了附件里面的视频才知道是这么个用法,楼主强人!以后给老婆买按摩棒的时候就挑这种了,自己也可以爽,哈哈

szw720320 2010-4-13 22:14

这么好的东西,我喜欢。请问在淘宝哪个地方有卖的啊

windowsdb 2010-4-16 09:25

就看到楼主的JJ突然的那个,有点小郁闷 来着嘞

tomaxwz 2010-4-16 12:21

用起来会麻烦吗 看楼主说的好像很不错的样子啊 等会我也去淘宝看看有没有其它好的 感谢了

forsexy10086 2010-4-16 14:20

有4个包.2 个名字是一样的.那我下其中两个就可以了啊.

drgaymyass 2010-4-16 14:52

good, thanks, i think i should buy one of this, can u tell us the brand name or the model, so we can order, thanks good idea

cocojiao 2010-4-19 02:51

是我刷不出图,还是只是有文字说明,如果是,希望楼主发张照片

Back_Kom 2010-4-19 04:03

什么手电筒啊,拿着射4次?你强,你灰常的强!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)