查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)

shuaiheyun 2010-7-5 23:55

.不知道实际操作会怎样!真是太有创意了,看来物件最大的乐趣是开发应用

jingjing8684 2010-7-6 00:23

要是能直接看到图片就更好了,光靠想象还真不知道楼主说的是什么样的

sqzhanghua 2010-7-6 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbike0007 2010-7-6 00:57

楼主小心身体啊,小心帮帮把你鸡鸡抖坏了啊,哈哈

kamp 2010-7-6 01:01

男人用这个我感觉很累吧?  毕竟无法解放双手,还得保持姿势

nlp84459663 2010-7-6 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shadowstabber 2010-7-6 12:51

貌似很爽,一晚上4次就这么浪费了太可惜了吧。

lxy88826 2010-7-6 13:02

真的假的阿,这样用接触面积太小了吧,能爽吗?

mz521000 2010-7-6 16:13

我给我老婆买了一个不会射精,我去买的时候还没有这个呢!有买早了谢谢楼主让开眼了

笑望天 2010-7-6 16:18

你了av感觉比较超值,偶尔排遣一下寂寞还是很好的东西,谢谢。

tasugi 2010-7-6 16:28

真有这么爽?楼主要发照片的啊,是什么品牌的?

8855136 2010-7-6 17:03

还是少接受这样的刺激好呀!楼主.保重身体..留给老婆为主

shihengyu218 2010-7-6 21:56

我晕,这个确实有点强了哦,呵呵!这么快啊。

ZCJ5897074 2010-7-7 08:25

这是啥子东西,很好奇,但为了我寥寥无几的金币我还是不看了

roulong871008 2010-7-7 08:53

对哦,我也是觉得这样的按摩器比飞机杯好用,决定了明天也去买一个去。

luse123 2010-7-7 09:00

:faint :faint 好诱人,什么东西,看不明白啊!

angelloveing 2010-7-7 09:04

现在自娱自乐的东西真多啊~想到的想不到的都有了~狼们有福了~

kingjiajiaDQ 2010-7-7 10:06

看到楼主说的不错 就是不知道真实情况怎么样 研究下

mrbig144097 2010-7-7 14:55

强人啊,女用的也能被你搞成男用的。想象力太丰富了

stonewong 2010-7-7 17:36

非常受用,感谢楼主分享
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 迷你AV按摩棒套装按摩龟头(爆爽)