查看完整版本: 【YY大赛参赛作品】【中国母狗日本比赛实录】(超级猎奇!生人勿近!)

2976001 2011-9-14 11:52

感谢楼的好作品,真的大开眼界了,期待更多好文章

jlswqlyjgyj 2011-9-15 10:36

看着内容就像看武侠小说一样,虽然不是现实发生的,但确让我们有一口气看下去的欲望,这就是作者的功底。

whl1974 2011-9-23 10:48

确实日本人不是东西,但是战后它远远超过中国是事实,国人当自强,不然杨的结局会成为未来国人的缩影

qusi009 2011-10-21 17:23

非常难得的母犬文,大大很有想象了啊,说实话大大这篇大作给我的感觉是很给力,重口重的正好是我能接受的程度。蛮多的情节都是非常给力的,但借鉴的也蛮明显的,不过不印象整体给我的感觉,不会看着看想起被借鉴的文章但看玩后还是能比较出来的。

lilianglidong88 2011-10-21 19:53

很有新意,重口类里算上品:excellence :excellence

qzuwng111 2011-12-15 15:20

非常重口味,楼主看样子很喜欢明星猎奇向。

sese00 2011-12-15 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lg112611272 2011-12-17 19:13

很不错的风格。题材比较新颖,。值得一看:teeth

xidatan 2011-12-17 21:37

反对

h2011h 2011-12-18 19:50

重口味的文章本人喜欢,现实也这样就好了。

36063531 2012-1-24 23:32

wmyp0418 2012-1-27 23:07

真是经典的教学,虽然有些似曾相识,但也看出了用心

5166367 2013-5-21 00:20

赞啊!想象力十分快涨的重口爽文啊!支持楼主,期待楼主发布前传或者番外:excellence

caonn 2013-5-23 10:53

口味太重,看不了。

rzsggg 2013-8-22 20:31

楼主脑子有坑

kenxiaomi 2013-10-5 13:03

作者你的想象力太丰富了,这么多重口味的花样,看的我又惊又爽,真的叹为观止啊。就是中国和日本这两点有些让我略带看法,毕竟我们上代和日本又有过节对吧。

yunzhongyu 2013-11-10 01:39

口味较重,不过发人深省,国人当自强,干死日本狗!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【YY大赛参赛作品】【中国母狗日本比赛实录】(超级猎奇!生人勿近!)