查看完整版本: 妖艳桃花痣の风骚美痴女 “滝沢優奈”(泷泽优奈)

雨月 2009-6-15 12:25

好,确实好啊,很风骚,很淫荡啊!性感,妖艳,表情丰富!

蓝鸟王 2009-6-15 21:06

MM小了点,不过身材还是不错的,而且看起来很细稚.

conansong 2009-6-16 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhkk7842 2009-6-16 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

23114524945 2009-6-16 22:21

回复 1楼 的帖子

感觉跟立花里表演子差不多,但没有立花里子的看着爽,无论身材长相都有差距

jieorlin 2009-6-17 02:15

热力美腿“金城安娜 我好喜欢她的作品哦...

syictlk 2009-6-17 08:49

太精彩了,找这个女优好久了,谢谢楼主,继续努力哦!

navas 2009-6-17 20:11

超喜欢他的眼睛上的那颗美女痣,真的性感的无敌了.:excellence

caorifuck 2009-6-17 23:49

这个女优一看就让人很有一种冲动,跟她拍片的男优够爽

aero91 2009-6-18 05:08

看过滝沢優奈的片子,
原来是85的??
看起来比实际年龄要成熟

[[i] 本帖最后由 aero91 于 2009-6-18 05:09 编辑 [/i]]

gzykiller 2009-6-18 10:07

这女优给人感觉充满欲望,很有那种欲拒还迎的味道

topeye 2009-6-18 12:41

看她的脸蛋就认为她是一个成熟型的女优,她的片子也主打这个特点,很喜欢这样的女优。

fengyuexu 2009-6-18 12:51

年轻时成熟,成熟的时候也不显得突兀,这样的长相比较适合长期就业

jj3578 2009-6-19 21:34

眼角的那顆痣超淫蕩又迷人
拍AV的投入也讓人看得血脈噴張
一流的女優

gilbertch 2009-6-21 02:34

滝沢優奈的表现相当淫荡,是非常诱惑人的。

xykk 2009-6-21 20:07

好贴,色中色论坛里很多我喜欢的女优和帖子
楼主辛苦了!
有个小问题,就是觉得宣传图片都超级漂亮,应该是艺术图或者PS过的
有时候下下来的电影难免有点让人失望
还是希望能有点真实的影片截图让大家来看看,这才是生活的真实样子

865014417 2009-6-21 20:37

好性感呀,上了就想上,谢谢楼主发贴,好贴要不断哦

qingse5566 2009-6-21 21:21

那表情真的很吸引人 虽然长得不太JP 但是动作跟表情可以弥补一些

hmxtm 2009-6-21 22:00

她的片子我看过,性感,妖艳,表情丰富,一个不错的女优,就是胸部太小了

5018 2009-6-22 16:31

风骚的脸蛋 迷离的眼神 丰腴的身躯 实在是不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 妖艳桃花痣の风骚美痴女 “滝沢優奈”(泷泽优奈)