查看完整版本: 中國雜技系-巨乳组[10:10]

temprance 2009-6-23 20:55

这个不是日本人拍的吗?伴音变了,难道是楼主改的吗

lzgzp888 2009-6-24 12:50

我怎么一点都看不懂啊,乱七八糟的,女的长都到还可以啊

wwwfangyui 2009-6-24 13:59

这中题材的片子很新颖,女的也很漂亮,而且还是国货,看着很有意思,谢谢LZ分享。

se7en_no7 2009-6-24 14:04

好清纯啊.这些妹妹应该都是自拍的吧.都很素啊

shuaigeliangpi 2009-6-24 14:14

我还以为是裸体在耍,原来是穿着衣服,不过丰满的透数来还挺诱人!

wmsf 2009-6-24 15:05

真是杂技团里的,赚外快么?不论真实性,还是挺不错的视频。

herwei39 2009-6-24 16:01

国产的和小日本的比起来,只能算做乳,谈不上巨。不过这女孩不错,估计入狼口了!谢谢楼主发片!

0143 2009-6-24 16:43

好柔韧的身体啊~那件衣服搞点水上去就透明了~~哈哈!

chanryu802 2009-6-25 00:08

虽然已经看过全套的了,还是得支持一下!毕竟是国产嫩美美!!

jacky77 2009-6-25 00:08

还不错,不过练习用的衣服还不够透明啊,如果在透一点就更诱人了。身材好,那可是练出来的啊。

shisunshi 2009-6-25 00:19

令我感到诱惑的味道 希望还有下文 期待之中

yj25873069 2009-6-25 00:19

看过了才感觉还真的不错,很爽啊,很有诱惑力,不知道还有别的连续没

pegsus 2009-6-25 23:21

国货真的很不错,练杂技的就是不一般阿,虽然不算漏点,但是已经让我硬起来了

涅槃妖颜 2009-6-26 15:22

这个身材真的超级好的,人也不差,尤其是半透明的练功服,让人浮想联翩啊~

sis_fans 2009-6-26 15:51

真是不错女孩,刚刚成熟的样子,还带着些羞涩,衣服也是恰到好处,希望以后能看到她更多的片子.

hongbowoai 2009-6-26 15:53

我也想看全套的,你共享下。我们大家看看!

tjs066 2009-6-26 16:04

感谢楼主,如此美女,真是养眼。也让我们从另一个角度看到了杂技的幕后生活。女主角的形体和表演给人美得感受,穿着衣服比没穿更让人想入非非。

wqhlgr 2009-6-26 17:45

我不喜欢奶子太大的,太大了反而不好看了.

緣甴兲錠 2009-6-26 18:08

没想到 竟然还有中国特色的片子  真是不错  !!

badboyinskyy 2009-6-26 19:32

曾经下载过这部电影,感觉中国的MM比日本的身材要好多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 中國雜技系-巨乳组[10:10]