查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)

lls02030 2009-7-20 09:43

感谢各位的支持,将来一定出更好的新作品,再重申一次想看图只能下载附件,虽然有些麻烦但肯定不会失望

xiao77720 2009-7-20 10:33

下附件要金子的啊,老大!  算了,还是放过得了!

gf771213 2009-7-20 11:13

还是希望楼主能把图发上来,好方便大家观赏,发帖不易红心奉上那个

zhousj6336 2009-7-20 20:44

说得不错  下 图看了一下这个很感兴趣哈哈!

xyatblood 2009-7-20 22:42

个人 还是喜欢 没毛的 bb  这样 感觉 更刺激   个人喜好  呵呵

yn1688 2009-7-20 23:32

下过图看了一下,确实都是极品,鼓得高高的,即使裹在内裤里也十分的诱人,感谢楼主赐教啊.

15952432640a 2009-7-20 23:48

小比嫩死了 爱死了 留着水呢 真实可爱迷思人

sqren77 2009-7-22 02:23

这种类型真是极品啊,兄弟收集的好啊!

不过如何才能从外表看出来呢?

h2677926 2009-7-22 09:13

要是能遇到就好啦,一定爽的要死去。呜呜!

lls02030 2009-7-27 10:41

有部影片梦幻维纳斯,相当不错的有毛馒头屄,狼友们可以下来看看

lls02030 2009-7-28 17:06

没人理我,都去下片子了吗,这个要多多实践总结,从外表看不出来

klmm009 2009-7-28 17:08

谢谢楼主啦,馒头BI还真没有见过,今天算是见识啦,有机会多找找,操操。

guyuelang2009 2009-7-28 17:09

不错不错 楼主可真是观察得非常详细啊 有毛的馒头就不是馒头了 馒头b就一定要没毛的才舒服

63782495 2009-7-28 17:14

看的都起性了,这样的号B能让老子插插就爽了  
以后多发现哈哈

myarea 2009-7-28 18:48

纯粹是来了解一下是什么样子的
介绍写那么多,还是看图片比较实际

AMG 2009-7-28 22:46

好象图太少了吧,才五百多K,能多装几个逼就好了。

shubo127 2009-7-28 23:06

下啦好几次终于搞定啦
谢谢楼主
有好东西要分享

cheerson1213 2009-7-29 11:46

附图全都是红叉叉,不过附件可以下,只是和文字配合起来才看的明了啊,所以没有红叉叉是最好的了

abssba 2009-7-29 12:10

没有看到图片,只能先下了看看,再评论,希望有惊喜

lls02030 2009-7-29 16:05

凡是看过图片的,没有一个失望的,在遗憾一下没能直接上图
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 馒头屄(图片放附件里)