查看完整版本: 【玉女盟】【全】作者:出色

blue1982 2009-8-12 09:57

确是很精彩 ,口味也正合适,恩怨分明,没有过多的拖沓

天下一 2009-8-12 15:23

看了楼上的回复才知道这是篇老文,不过写得还不错啦。谢谢楼主的分享。

cuitieli 2009-8-12 15:40

写的很不错,不过结尾比较悲惨,为什么不学习杨老先生呢?“大被共大床”当为我辈理想啊

billyccc 2009-8-12 22:47

全本玉女盟阿,终于看齐了,楼主发帖辛苦,回帖感谢

k3405622 2009-8-13 00:14

不错不错,居然还能找到全的老H书,多谢LZ

y85567494 2009-8-13 04:32

时间不够,来不及细看,先收了~!慢慢看~!

zywwxx 2009-8-13 13:04

重新又开了一遍 。现在象这么好的小说少了,结局不是那么圆满哈。

他他打 2009-8-13 14:33

很经典的一篇武侠文
细节刻画得很好特别是周倩这个角色的心理很到位

bxodlw 2009-8-13 16:25

很老的东西了 但是还是感谢楼主拿出来 个人不是很喜欢这篇文章的结局,,,

deboard 2009-8-14 01:43

謝謝樓主發文,以前沒看過的,劇情很流暢,h情節也不少,支持!

lpy2000 2009-8-14 08:39

经典就是经典,现在象这么好的小说少了,好怀念各位大神

亮哥哥爱你 2009-8-14 16:39

文章写得好,恩怨分明有仇必报写得好,版主努力。

ar8876 2009-8-14 21:07

经典老文,一直挺喜欢本文,不知作者是否再發的新作品。

windandmoon 2009-8-14 22:21

细节描述写的很出色,女的都太可怜了,哎!

white2000 2009-8-14 22:43

是老文章,但是还是要支持一下,谢谢楼主啦

Jason_Snake 2009-8-15 03:58

内容不错,可是搂主的人称方式能改一改的话就很完美了!

jiluming111 2009-8-15 04:23

有头有尾,恩怨分明,现在写这么完整的小说不多了!

wtupyglpv 2009-8-15 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oacisyao 2009-8-15 10:12

比较老的小说了,应该说是很经典了,里面对女性的心理描写还是不错的

y2ktnt 2009-8-15 11:09

玉女盟确实是虐派的佳作。但是作者对主人公的心理描写比较一般,可不断翻新德技巧和层出不穷的花样弥补了上面的不足。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【玉女盟】【全】作者:出色