查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

bbbk_peng 2009-10-28 14:05

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈

gcmgcmdgdg 2009-10-28 14:10

价钱实在是太高了啊~~
而且确实很重的说
不过想象下使用的感受 呵呵 真的很好
以后有了固定工作会考虑买来试试的

56365656 2009-10-28 17:17

哈哈,楼主上传的视频好小啊,连1M都没有先下来看看是什么玩意 谢谢分享啦

w200541601121 2009-10-29 01:29

看完下面都硬了,真是好东西啊,这东西要得

zpizdm 2009-10-29 02:04

这个倒膜看起不错,还有视频看,下来看看。

xiaozhu01234 2009-10-29 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3031716 2009-10-29 11:58

和大家一样的感觉,太贵,体积也太大,适合一些宅男用,不适合已婚人士。

不是一般强 2009-10-29 22:10

太贵了吧?这价钱可以去高级酒店找极品MM玩一通宵了。

lxp8096 2009-11-2 21:46

回复 1楼 的帖子

1500 确实贵了点,没用过,不过看了帖子,很想试试哦

wasjmn 2009-11-3 20:37

这个看上去手感不错,不知道爽不爽!满贵的!!

satan_agp 2009-11-3 21:05

看样子就是一大块橡胶而已,好贵,原材料较贵?

nook9999 2009-11-3 21:08

这么好的东西 第一次看见  期待啊  看图就受不了

liubo122860 2009-11-3 21:17

好东西用起来就是不一样,我用过一个一般的,就差多了。

aowuaowu 2009-11-5 02:14

这个太不好清洗了,不然真的想弄一个,楼主介绍的好详细,谢谢。

lisimin2009 2009-11-5 02:44

1500远也太贵了吧。还不如花钱去找小姐呢。

shaguar7 2009-11-5 12:14

1500 首先太贵了  
不过看了视频感觉倒模很稳定
而且应该质感也不错  可能确实物有所值吧

aboluo0516 2009-11-10 12:22

看着好有欲望啊,做得真好,就是有点贵哈。。

youyo123 2009-11-10 12:29

这个东西比真人要好,至少她不会说身体不舒服之类的

zjh1201 2009-11-10 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuishiwoa 2009-11-10 13:37

有点贵了 看着就爽
1500可以双飞了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)