查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2

shengkun 2009-10-10 11:57

写的很不错的文章,把女友写的非常淫荡,但是题目是不是改个,看名字还以为是日记类的!

kagayaku07 2009-10-10 12:23

凌辱女友类的文章,嘿嘿,一开始都是不愿意的,后来都边成荡妇了

btmfkjycid 2009-10-10 13:13

好文章啊,不过为什么只能看到一半??希望继续努力!

oldyoungest 2009-10-12 00:32

写得不错,我挺喜欢的,终于有更新了,话说第五章写着表篇那里篇呢?有空的话请LZ补上

zhimahu369 2009-10-12 00:38

还以为是    少女日记   类型的呢~~~~~~~~~

drea 2009-10-12 02:43

女友被玩成这样后,感情就淡了,
也不想珍惜。但可能我就是喜欢这种美艷淫荡型的,二个月后又交了一个女友,
虽然没有琳这么夸张,但也是很敢玩的。

SexInSexSeboy 2009-10-12 02:55

把自己的女友给别人玩,彼此之间的感情以后肯定不好!分手是必然的结局!

dong2002 2009-10-12 13:31

自己要求戴绿帽子,这个男人有够变态,女主角我看角朱茵演比较合适。

cateye007 2009-10-12 19:13

很不錯的一篇文章
內容很有意思喔
謝謝提供的分享

chaohua2004 2009-10-12 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神谕 2009-10-13 12:28

看起来确实挺让人兴奋的,有些想法还是不错的!

suchenge 2009-10-17 00:24

文章写得很细致,精品够淫荡,很久没有看到这么好的作品了.楼主继续努力!

lincevro 2009-10-17 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhwlovelssina2 2009-10-19 22:56

女友的我喜欢的!我也想有这个的感觉啊!哈哈加油吧!

炉子 2009-10-20 02:05

交换

不知大家是否看过交换温柔,是不是还有比那个还正点的电影?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ff2009__ff2009 2009-11-4 01:20

后便的呢,竟把女人让一个老头给上了,太可惜了,另一個快出現吧,

leon_1018 2009-11-4 01:27

这是楼主你自己的日记吧?我以为是女的写的呢

jsml 2009-11-10 14:01

容易到高潮的女人最好搞,搞半天没反应的女人最无聊了

alfredo 2009-11-10 14:03

我晕,还有和狗的情节啊,这也太乱了吧,不是很喜欢

zengyilove 2009-11-10 14:06

我还以为是女主人公以第一人称写的故事呢,这种故事最刺激了,不过看了点,貌似上当了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2