查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2

juonli 2010-3-21 20:22

写的可以啊...被人带绿帽了...悲惨啊..

hantao820419 2010-3-21 20:30

搞到有点不太扣题  不是女友的日记吗 ???怎么变成你的日记了

mjys0608 2010-3-22 23:08

开始是偶然的发现主人公的女友有被凌辱的潜能,后来通过这一个点慢慢放大,最初借助孙伯开放她的潜质,接着一步步沦陷,作者的语言描写上十分让读者热血沸腾,而且每次对小燕的穿着描写也是性感无比。对女友一次次的设计,让她慢慢的喜欢上自己被凌辱,自己淫荡的特质一点点被挖掘出来。此外,故事的情节也是新颖,不乏多P,与狗交。最精彩的莫过于,便利店的抽奖以及小燕穿着旗袍被老人们干的那一场。不过结尾似乎略显不足,难免有些仓促收笔。所谓众口难调,楼主写到这个地步已经是不容挑剔了。

a7501803 2010-3-22 23:55

喜欢看 但不喜欢换 嘿嘿。。。  偶尔看看真调味

oscarktlove 2010-3-23 00:26

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ccg4985483 2010-3-23 10:40

这个好像不是什么日记的啊,但是写的真的还算不错啦,希望作者以后多加努力哦.

415891717 2010-3-23 10:46

还有葡萄牙的血统这个有点强吧外国女友搞不到搞到个混血也不错~这年头很多混血都长的不错

xl1161 2010-3-23 10:46

实在是超强的经典之作,很好看哦,谢谢楼主!下次继续关注!

poyang2010 2010-3-26 18:44

好一个绿帽情结的老公,竟把女人让一个老头给上了

jy2861223 2010-3-26 19:52

这个不是日记吧??不过文章倒还是不错的 支持下楼主咯

dwolei 2010-3-26 20:38

非常爽的H文啊!不过和题目不太搭配啊!先收藏了,感谢楼主!

qiaochaowen 2010-3-27 02:12

有这样的老婆真是无语了,楼主文笔不错,继续支持。

hdl7236 2010-3-27 22:09

我是死也不会和这样的一个淫荡的女孩子做男女朋友的,绿帽子比我人还高

caiteng 2010-4-18 15:24

【女友的淫乱笔记本 第八章】

[b][size=6][color=Blue]已合并至一楼[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 centary 于 2010-4-29 11:35 编辑 [/i]]

dasm1234a 2010-4-18 15:49

是写的新文章,写的比较乱,人物也多,希望写一些人物比较少,情节好的文章

sukip 2010-4-18 16:21

里面装小孩的这个桥段貌似之前已经有过,文中这个不算原创,感觉一般

xjohson 2010-4-18 16:23

之前的七章有麽,求个全集,楼主能给个链接不,谢谢!!

cherry0527 2010-4-18 16:33

求之前的一些,我在网上也看过这个,感觉不错,还可以,剧情发展的还挺吸引人的,谢谢

ㄐㄧ丶ㄅㄣ① 2010-4-18 17:04

是不是真的啊,好像8都出来了,我就是看见8才来找1-7的

youth2000 2010-4-18 19:24

看了几段看不下去了,看了半天都不H,纯支持了,希望下次能下的好些
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2