查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2

qq6qq65 2010-4-18 19:36

貌似情节有点乱,不过看起来还不错,不是很H ,喜欢

elsie0522 2010-4-18 20:10

感觉情节稍微有点乱,而且自己还不太接受这种淫乱女友型的,不过楼主还是辛苦了

leeqazwsx 2010-4-18 20:37

女友非常的人尽可夫,男友非常的大方放送,绝配啦

zhang513824 2010-4-18 20:38

给作者语

情节还是比较可以的。。不过太少了点 、、

835545660 2010-4-18 20:44

楼主辛苦啦 是不是少年阿宾的啊?你有的话全发出来啊

voodoolady 2010-4-18 22:08

感觉很乱的样子,不留心看的话真的很难理解,希望可能在剧情衔接上做点功夫那出来的效果就会好很多了。:faint

xiaoliu159 2010-4-18 22:12

说实话,绿帽文看着感觉是很爽,只要帽子不掉到自己的脑袋上面还是很HAPPY,很喜欢的。

zuoaigs 2010-4-19 00:34

恩 是很乱
看不大懂 是不是 这只是其中的部分啊
  还是希望看全篇应该能看懂吧

killroc 2010-4-19 10:27

这个文章看了不H啊,建议要多描述些激情的情节,本浪在这谢谢了

sh616 2010-4-19 11:00

这样的女友我还是很喜欢。只要是别人的女友我都爱。。

haihun1982 2010-4-19 18:26

人妻的看起来合胃口,真不知道有这样的老婆是幸运还是悲哀

seqing111111 2010-4-19 18:49

写得挺不错的,情节设置也很好,感觉挺好的,支持一下。

231489925 2010-4-19 22:11

章节个人认为很乱,不太喜欢这类型,期待LZ更好的作品!

龙刺 2010-4-19 22:55

很好看

是不错的,你们都来看看啊,不知道是不是真的呢?大家的女友如何?

zsl5000 2010-4-20 00:16

这个和以前其他区的那7章是不是一个系列,是续写吗?

huanyu2010 2010-4-20 01:49

楼主应该多些H的情节   这样会比较好些  嘿嘿

qzw998 2010-4-20 09:03

看了半天都不H,纯支持了,希望下次能下的好绝配啦

wwqq2008 2010-4-20 11:55

好长的文章啊,不过好像没有看懂,看上去也没有标题刺激!

ttm2002 2010-4-20 14:42

看了介绍,没有h的感觉,继续看看吧,点评待续

shb1987 2010-4-20 15:16

貌似情节有点乱,不过看起来还不错,不是很H ,喜欢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2