查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2

lele226 2010-4-21 17:07

哈哈哈哈。男友就大方了。
换了是我。绝对不肯自己的女友跟别人做!

eley131 2010-4-22 23:52

写的还挺长的,不过情节有点儿假,老大还要再努力呃

jcq2008 2010-4-23 06:56

有这样的女友,受不了,情节处理的不够清晰,望加油

ft1223c 2010-4-23 07:15

前面的文章应该也在人妻女友区的,我看过,不过好像缺了一个《第七章》下。

longepwei 2010-4-23 09:31

剧情很好,就是写的有点瞬移的感觉,两个场景之间没什么过度描写!

magicshi 2010-4-24 00:14

写得还是挺不错的,就是更长一些就好了,再说和老头搞没什么意思啊

碎雨 2010-4-24 00:38

感谢楼主的分享,这女的还真是淫荡无比啊。期待楼主的下篇

czc626 2010-4-24 02:31

求敏感体质MM,求名器,极品啊,有了这样的MM为什么还要去凌辱呢,我个人认为这种的只能扔在家里自己去征服

522963677 2010-4-24 23:47

一般,我比较喜欢开门见山的,不过还是支持一下

gsgzlsl001 2010-4-26 17:49

情节有点乱,象台湾小说类型,大致如此,算比较诱人的一类.

beanshelf 2010-4-26 19:19

这个系列的文章写的都很不错,尤其是语言方面的描写让文章丰富不少。

chun-- 2010-4-26 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feiyang4734 2010-4-29 00:55

之前还有前篇么?
有的话求LZ发帖,感谢……

kathy24 2010-4-29 02:23

好长的文章,还没有看完,以这种篇幅来看,如果以后想出自传,按字数拿稿酬,你也可以成富翁了。

yingji007 2010-4-29 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xukong1982 2010-4-29 21:30

终于等到更新了 这是最佳女友文我一直追着看
个人喜欢口味重点 只要能看得连贯刺激性强点 情节乱点或夸张点也无所谓哈哈

lgb124518 2010-4-30 02:47

嗯  写的还可以 但是一个男的会这样让人家干自己的女友?

zsf881221 2010-4-30 03:03

写得不错啊,很喜欢这类带点凌辱和乱伦感觉的小说,支持楼主。

bzanshui 2010-4-30 04:46

這個女人真的太淫蕩了..那老頭便宜賺大了..很刺激.真的寫得很不錯

里木天 2010-4-30 09:38

令人窒息的巨乳,太喜欢了,不过也应该尊重一下事实,让老头挖墙脚,没挑战性。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【女友的淫乱笔记本】【更新至9章】作者:sonynetmdn2