查看完整版本: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式

tym666 2009-10-11 12:20

我和男友也看过类似的片子,他有心尝试。经过多次实验,只有一次成功的经历,男友每次都求饶,好像哭了似的,我事后很后悔。看过楼主的帖子,知道你缺少一个帮助你的人,继续努力吧。

cuixin4429 2009-10-11 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sui8zhijun 2009-10-11 12:30

楼主太牛了  可以射到自己脸 很强大 另类颜射啊 改天试试

kenny198072 2009-10-11 17:43

这个方法我估计对身体要求很高,一般有心脏高血压的要慎重啊

幻影枫 2009-10-11 17:54

真的假的,刺激是知道,有那么有效吗?别弄伤了,头很脆弱的

wknash13 2009-10-11 19:15

看了楼主的方法感觉应该是很有用,谢谢楼主!

blackrichie 2009-10-11 20:05

真的假的?男人也可以潮吹?不敢试,算了!老老实实的吧!

yinweb 2009-10-11 22:49

很早以前发现过,但不知道这叫潮吹。现在不敢试,怕痛。

lytank 2009-10-13 04:01

直接刺激马眼,那不是一般人能忍受的了的啦

1615 2009-10-16 08:22

还能有这个片子,真的假的啊,男人耶,老兄

lichaozmq 2009-10-16 09:43

是不是得事先憋尿,然后到时候能喷出尿来?

lxylyq 2009-10-16 09:51

还真的需要躺在床上来尝试了,看来需要地方大点的地方

jnsyu 2009-10-16 10:03

看来人的身体还是有很大潜力可以挖掘的
等老婆值班时 试一下

fwz3515 2009-10-16 10:07

楼主太强了 这种方法不错啊 有时间试试。不过感觉楼主有点言过其实啊

没钱买米 2009-10-16 13:09

看后有点怕怕,不会弄坏JJ吧,我看我还是不试了

gzlook 2009-10-17 15:27

好久以前就试过,也会射,但是射完之后不会软也不会疲倦,还能继续下一次,和潮吹很像,只是太刺激过了。

natit 2009-10-18 03:53

楼主好建议,有空我一定试试,看看效果到底怎么样。

faith189 2009-10-18 06:28

回复 1楼 的帖子

年轻夫妻之间大胆尝试啊,只要不来3p就好

ft2618613 2009-10-18 08:09

这篇文章才有点意思,比那些别的招数强多了,支持楼主

litterzy 2009-10-20 03:11

确实有这种效果,不过达到这种程度很费力,而且时间长,但是感觉的确很强烈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式