查看完整版本: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式

ccdnet 2009-10-20 04:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ancientry 2009-10-20 04:54

走在SY道路上的先烈啊,虽然没什么研究成果可以拿得出手,但是其精神可嘉。

holyand 2009-10-20 05:11

formalin 2009-10-20 12:55

还有这种事,第一次知道呀,楼主见识广泛呀

zhengye333 2009-10-20 16:07

第一次听说男的也可以潮吹,不知道是不是可以呀,有试过的没?

lcdesis 2009-10-20 20:21

个人分析

这种  片子 还是有一部分的  我感觉 自己弄 没成功 主要是 不经期的原因 自己就懒得弄了

hzzh98 2009-10-20 22:47

我感觉不会像楼主说的那样,到最好还是以射精告终,大概每个人的感受不一样吧。

mgxldl 2009-10-20 22:56

nice520 2009-10-20 23:13

听君一席话胜读十年书啊,涨见识了谢谢楼主咯试试看:excellence

522964794 2009-10-21 00:52

有空偷偷自己试试,我也不敢找老婆试,呵呵

wenc123456 2009-11-22 20:16

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了

gongzhuling 2009-11-22 21:07

男人也能潮吹吗?头一回听说啊,不过挺感兴趣的。多谢分享了。

holmes2415 2009-11-22 21:10

我试过的 可惜后面实在是无法坚持了 那感觉战斗站不住阿 弄得我手都爽的没力气了,结果还是没射。

ningzhiyuan 2009-11-22 21:10

WSGLK 2009-11-22 21:29

这也可以???太强大了吧~~友空找老婆帮忙试试~~

专注者 2009-11-22 21:40

不知道楼主说的有没有用,回去实验下看看吧

cao4698836 2009-11-22 23:14

马上去试,看来应该错不了!谢谢昂!真长见识了!

binglu428 2009-11-22 23:34

这个方法试过!也是看片子知道的!确实喷了很多的水!爽的不行了!谢谢你了楼主!主要就是后面射精后不好坚持!坚持几秒后就会有水喷出来了!射精后用手把JJ的根部把住!然后用另一只手继续上下动龟头那里!就有水了!每个人都可以试试!

whs316253674 2009-11-22 23:35

是不是玩到失禁了啊,想想都觉得可怕,吹出来的是什么液体啊。

511314217758 2009-11-22 23:42

呵呵,这个片子我也看过哦,还半信半疑的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式