查看完整版本: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式

a3281600 2010-2-17 02:47

具体方法就是用手心摩擦龟头头部的马眼处。真的非常刺激。 感觉整个屁股和大腿的肌肉都在颤抖。 很快手就几乎没有力气了。感觉根本无法坚持。 后来休息了一会再继续旋转,最终也没有朝吹,不过射精的时候异常猛烈,躺在

a3281600 2010-2-17 02:48

具体方法就是用手心摩擦龟头头部的马眼处。真的非常刺激。 感觉整个屁股和大腿的肌肉都在颤抖。 很快手就几乎没有力气了。感觉根本无法坚持。 后来休息了一会再继续旋转,最终也没有朝吹,不过射精的时候异常猛烈,躺在

a3281600 2010-2-17 02:49

a3281600 2010-2-17 02:50

无毒不丈夫 2010-2-17 04:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3dga 2010-2-17 09:49

这个不太相信啊。到底出来的液体是什么东西啊

教父阿杰 2010-3-24 22:31

:teeth 呵呵电影学到的东西估计能好用吧一会实验下去

aaassdd123 2010-3-24 23:27

这个方法真的不错 但是俺也不想试 谢谢楼主

AlanGC 2010-3-24 23:31

不是吧楼主你试过?不知道行不应该很高深.不敢试.听说只有女的可以潮吹.男的也可以真的没遇见过

hxd13455683321 2010-3-24 23:31

真的很爽,洗澡的时候涂上润滑液用手心在龟头上不停摩擦,很爽。支持楼主、

qq363636 2010-3-24 23:43

自己因该很困难吧 最好让MM帮忙 自己毕竟忙不过来 回头我也找个MM专门试一下看能否体会到吹

yuwangxi121 2010-3-24 23:46

早就知道了,以前洗澡时无意中发现的,感觉的确很爽,不过完事后尿道会稍微有点疼。

niuniu250 2010-3-25 00:07

楼主,好人做到底,把片子共享了吧,让咱们也看看呀。

winza 2010-3-25 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mysyq1984 2013-4-7 18:27

如果出来的是尿,有意思吗

我最爱 2013-4-8 01:04

找机会一定要自己亲自试试,觉得太神奇了,估计要真有这样的情况的话会爽死的

mschumi 2013-4-8 20:28

那么厉害?  有空试试看。。

dangerous 2013-4-8 22:45

在哪下的片子啊?有种子吗?我想看

fenrirli 2013-4-9 17:04

这个东西偶尔用用就行了吧,用多了后会腰栓背痛的,不过我也没用过,有机会去试试。

hui4038453 2013-6-14 21:52

这个也行啊 男的也可以潮喷吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【原创】男人也可以潮吹吗?亲自试验虽然失败但是发现很爽的自慰方式