查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!

appears 2010-4-3 21:26

很不错,就是价格太贵了,楼主把它改成手电实在是佩服!

gxbhzxc 2010-4-3 22:28

能塞进去真的很需要功夫的呀!我用过的几个都很难塞进筒子里

yantooljia 2010-4-3 23:55

非常很想看看这款名器在改造后的效果如何了

xz1010 2010-4-4 12:45

非常想看,所以顶你一下,看看,好的话就买。。

xz1010 2010-4-4 12:53

正品应该没有味道的吧,汗,感觉似乎买的时候还是要小心点

xz1010 2010-4-4 12:53

PS貌似这个名器已经看过好几个帖子了,刚好我朋友准备进个,过几我去看看,合适我也进过玩玩!

lwx25933 2010-4-4 16:34

楼主有研究精神,diy的效果就是不一样。向你学习

zhaogan112439 2010-4-4 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toofengfeng 2010-4-4 17:42

这个以前见过,说是安装模特比例改造的,相当具有收藏价值,不过我们是买不到了,遗憾。

ryyn 2010-4-4 17:45

估计很贵吧 不知道用的时候是什么样的感觉呢

a20062008 2010-4-4 19:20

多谢狼友的强力推荐。这款在淘宝卖330左右。还是比较贵。日本原装进口的。

ppp9976 2010-4-8 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

235728451 2010-4-8 13:42

我也买过名气的证明  的确是比一般的要好些 但是感觉还不是很逼真

王倾 2010-4-8 13:54

还没有用过类似的东西呢,各位前辈好用吗?

我爱萝莉 2010-4-9 20:59

能插进去吗?不会损坏材料吧,就怕弄坏了啊!

狼再行天下 2010-4-9 21:30

楼主用完感觉如何?还有就是在那买的?我也想要个

肉嵩嵩 2010-4-9 23:37

回复 2楼 的帖子

好像是叫泽啥明布 得三百多吧好像
我见过一次 怪好玩了 。

[[i] 本帖最后由 肉嵩嵩 于 2010-4-9 23:40 编辑 [/i]]

肉嵩嵩 2010-4-9 23:38

回复 2楼 的帖子

我朋友买过 不是不是小泽的 好像是另外一个名字 我想不起来了
也是一个名器 在淘宝就可以买到 你搜名器估计就有了 要不就搜性趣工具。

rancezc 2010-4-10 00:57

小泽的确经典,他的子宫口设计到现在还很先进,准备入手一个

kgmk 2010-4-10 01:11

小泽玛利亚的饿,看片的时候还是觉得不错的,就是不知道注模的好用不
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!