查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!

7710189 2010-4-20 23:43

手电一样的小泽,想想就好笑,竟然有人回去用?

wujf87422 2010-4-20 23:46

汗,怎么也不放个图片什么的,这样让我没啥下载的信心。。

飞逝的C 2010-4-21 00:06

在哪可以买?好厉害的东西啊..

这样,大家对小泽的了解,就都可以达到男优的程度了.

crazymatel 2010-4-21 00:08

日本的这类商品很多,真是充分利用了资源啊,哈哈

veily 2010-4-21 00:15

模具毕竟是模具 肯定没有真人的感觉爽 不过非常适合那些单身的人

happyu 2010-4-25 00:33

有异味,不好,不知道会不会存在什么有害物质。

efef2000 2010-4-25 23:34

见识见识

LD,真厉害啊 !!!!!见识见识!支持

yangg76 2010-4-26 01:01

在哪可以买?好厉害的东西啊..

这样,大家对小泽的了解gengduo

少林武当 2010-4-26 01:16

哈哈着也能DIY呀!!楼主高明 俗话说的好 自己动手 丰衣足食

少林武当 2010-4-26 01:17

哈哈着也能DIY呀!!楼主高明 俗话说的好 自己动手 丰衣足食

少林武当 2010-4-26 01:17

VuE 2010-4-26 01:20

这能说明什么? 说明人。特别是男人。对这个东西的研究是无止境的!

zzth888 2010-4-26 11:17

刚好我朋友准备进个,过几我去看看,合适我也进过玩玩!

nixia611 2010-4-26 12:56

小泽是我的最爱啊 下个月一定要买一个 呵呵

只爱fatasses 2010-4-26 13:56

没有直接贴图有点遗憾啦。谢谢楼主的分享。

hnwgmaomin 2010-4-26 13:56

下载不了,不过楼主说手电,不会吧,这东西好像很大的,不能搞进去吧

181744904 2010-4-28 07:00

楼主的介绍稍欠详细,还想和名器3代对比一下的:cry

glasses1 2010-4-28 15:36

小泽,真的很诱惑人哦!看来各大狼友有福了啊!

ll0001100 2010-4-28 17:31

这个名器现在不怎么吸引人了,本人表演的没水准,yy的效果也就差了

ll0001100 2010-4-28 17:33

也就比手电筒,细了一点。本人不怎么喜欢小泽的 有别的吗
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!