查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!

qqshzqq 2010-6-8 19:31

我还是像要一个武藤兰的名器..那才是不朽的经典.

yangjiutian 2010-6-8 19:49

手电都能搞进去?天下牛人什么都有啊,佩服佩服

wangcx0216 2010-6-8 19:50

小泽的片子太多了,我下了好多啊,现在真的是没有以前好了!

bigball168 2010-6-8 20:11

大家对小泽的了解,就都可以达到男优的程度了

lwg2624559 2010-6-8 20:29

是不是哟,不知道小泽和17岁比起来哪个更好啊,太软了可不行

洛水寒秋 2010-6-8 20:32

这个之前花大价钱买过,必须得说,实在是惊为天人的感觉,不仅舒服,而且非常刺激。

snyb1026 2010-6-8 20:46

厉害啊,这个经验真的可以汲取,太软了拿不住

guranger 2010-6-8 20:52

原装不应该有味道的吧 楼主不会买的是假货吧

youxirenshengna 2010-6-8 20:56

不知道是不是真的是日本做的,300倒是不贵,找个小姐做一次也要这么多,这可以感受女优的感觉

zjlwhsql 2010-6-8 23:43

她的B真的?是被人搞残啦。阴唇都可以拉长听

guozing 2010-6-8 23:47

不知道用起来时什么感觉哦,都没有用过这样的东西呢

cc0416 2010-6-8 23:51

这个我喜欢的 哈哈哈哈啊哈哈哈和:excellence :excellence :excellence

街头狼王 2010-6-9 00:09

:wad22 是什么东西。。。自慰器?

suibiana111 2010-6-9 00:33

感谢楼主的分享!这个产品真好,有钱买个玩玩

轩辕不败 2010-6-9 15:49

这个已经过时了吧,小泽难道不是退休了吗,改换其他人的了。

性能强劲 2010-6-9 16:01

顶啊,为了能下图:wad37                                         :sleep

l1010 2010-6-10 17:18

这样改造挺爽的啊。这东西软了才能爽啊,不改造应该也不错的。

wzhl5271 2010-6-10 17:25

不错的 小泽好啊楼主继续加油啊不能搞进去吧

XP123456 2010-6-11 00:39

楼主果然资深狼友啊。o(︶︿︶)o 唉没得享受······

cminsheng 2010-6-11 01:23

跟哥的改造是一样的,支持一下 确实爽~~~~~~~~~~~~~~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 入手名器の证明小泽玛利亚感受及改造!实拍多图!