查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!

aqzlove5200 2010-3-8 15:37

真的假的。15块有这么好的效果?
不过多用小心有副作用。

lordhss 2010-3-8 19:36

便宜哦,真的这样的话,不用去买伟哥了,嘻嘻。

hahangel 2010-3-8 19:41

不知道有没有副作用啊,个人认为还是不要用那些药为好。

cdcd777 2010-3-8 19:45

会亏身体的,健康点的还是插 人初油 那种吧,不过可能也不是很健康,也比你内服的好吧?

zhc_dl 2010-3-8 19:48

锁精延时100,记住了,哪天俺也去试试,只要没有副作用就是好东东,楼主不是托儿吧?

clarkmore 2010-3-8 19:49

有这么神奇吗?药物始终都是次要的,重要的是注意锻炼,身体好自然可以坚持的长拉

tianshi110 2010-3-8 19:51

有这么厉害?不会吧,我可不想锁精难受啊!

woziji2009 2010-3-8 20:05

还是不要的好

不符合宇宙大自然的规律的事情不要做,伤了身子啊兄弟

z635554605 2010-3-8 20:18

真的假的啊。。倒是想试试 就是怕去买丢人,,,还是算了

zhongxia 2010-3-8 21:06

凡是药品最好都不要多用,毕竟是药三分毒,能不用就不用

sqpeng 2010-3-8 21:15

药品最好是不要用,不管什么药都是会伤身体的

lei0927 2010-3-8 21:58

要多大的商店才可以信赖它的质量啊!是药店还是情趣用品商店啊

神枪太保 2010-3-8 22:12

这个东西是在药店卖啊,还是保健用品店卖啊。不可想象。

diaohaoer 2010-3-8 22:19

还是不要用的好,对身体不好,多了肾亏
各位自重啊

shaotwins 2010-3-12 18:32

药物始终不怎么好。。。!!!!!!!!!!

wqjywygkbs 2010-3-12 18:52

不错,有空去药店逛逛,看有没有买,呵呵!

phakin 2010-3-12 19:23

算下来10块钱一颗,不太划算啊,还有更优惠的东西没?介绍一下

xdping 2010-3-12 19:28

真的这么好用啊,我现在早泄蛮厉害的买来试看看

dragonioe 2010-3-13 00:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daikuang 2010-3-13 11:28

这东西不好说,毕竟也是药,还是药小心点到 好。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!