查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!

jerod16 2010-3-19 09:31

你说的牌子有吗?我去问了下。好像是没有,不过我现在吃的是外国一个牌子的药品,也不错。吃完有点脸发烫。硬度非常不错。一晚上2次是没问题的。

lshenqingjun 2010-3-19 09:38

属于药字号的保健品吗?看来有些偶那个试试也不错!

风乍起 2010-3-19 09:44

别的不说了,一干4小时,那不是做爱,那是做鸭了

pipi0825 2010-3-19 11:02

有那么厉害吗  哪天我也买一盒试试    谢谢楼主发帖辛苦

jollyyihuaa 2010-3-19 11:23

真的假啊,都不知道有没副作用啊实在不敢买

8505056 2010-3-19 13:35

额,药物还是少用。伤身啊,还年轻呢,不过偶尔用用很爽啊

海贼高达x1 2010-3-19 18:56

是药三分毒,楼主还是小心吧,我宁可和老婆前后戏长一点

gls5gls 2010-3-19 18:58

这个东西都有,不错。。现在的人什么都想的出来。。

yaoshi2009 2010-3-21 20:45

回复 1楼 的帖子

要少用,好多口服保健品都有大量的伟哥(枸橼酸西地那非)还可能有大量激素,长期用会骨质疏松,股骨头坏死 慎用

阿拉丁0118 2010-4-5 21:25

这种药都是暴利,就看你的嘴皮子,和脸皮了。够利够厚就不贵了,:sleep

13511207062 2010-4-5 22:13

厉害厉害 不过大哥还是要注意身体哦,身体是革命的本钱啊,不会影响身体吧?

wangbing11 2010-4-5 22:58

不是吧 楼主还先找个人去试试有没有副作用啊 太精了吧

fredli 2010-4-5 23:07

这个东西靠谱不,会不会有暗伤呀。用几次以后不用就起不来了岂不是亏大了

月黑板砖飞 2010-4-5 23:14

大哥厉害 第一次买还敢还价 是不是广告啊?

thebigbear 2010-4-6 00:27

现在市面上各种有着响亮名字的药太多,真的叫人无所适从,我近年来用的是“德国魔棒”,每次吃四分之一颗,感觉很好,干1-2次。

wl1987516 2010-4-6 03:03

这个就一时爽了 用次数多了 就不行了  而且对身体危害挺大的

狼毒花44 2010-4-6 11:10

效果真的这么强啊,我也去买个用用,哪天搞个一夜情爽死她,嘎嘎

w02356 2010-4-6 11:37

这东西就是延长时间用的吗?还是有状阳的呀?

hzx7101756 2010-4-6 11:55

这个东东真有这么厉害啊,这么便宜的价格可以买个来试试。

sypopo 2010-4-6 12:07

还不错,也便宜,可以试试!谢谢楼主分享!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!