查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!

skymean 2010-5-15 00:14

楼主啊 是药三分毒 这个药我看也不贵 是不是真这么有效啊

youo 2010-5-15 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c85332817 2010-5-15 00:41

哦,现在不是有淘宝嘛,何必亲自去买撒。有点羞羞撒

meteor85 2010-5-15 09:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

513366 2010-5-15 11:04

这玩意什么成分啊?我是不敢乱用,伤身体的,

hs99233 2010-5-16 03:29

不知道现在战果如何呢,应该已经借宿了吧,再战就不行了

13884747173 2010-5-16 05:30

嗯,是真的。。还有25 35的呢~强力伟哥是55 我买的是98的,也有80的。。我都不敢出去现在。。!

yzc111 2010-5-16 06:28

就怕买到假的,现在假东西太多了,这世界没救了。。:cry

yegai00 2010-5-16 06:46

强悍份子。还是少弄弄吧。
生命是本钱啊。

lgx19801229 2010-5-16 09:17

真的假的啊,有这么神奇吗?哪天买一盒找小姐去试试!别让我白花钱啊:huffy

shtwakd 2010-5-16 09:34

现在这种东西太多啦 广告打的比打枪都响  还是多多锻炼好

zzzccc500 2010-5-16 09:37

回复 1楼 的帖子

晕 !干了那么长时间?累死了都要!楼主啊,是药还是保健品啊

xx371245545 2010-5-16 09:49

厉害厉害,一盒98,还可以,能接受,以后的幸福生活~

fzi 2010-5-16 11:15

好爽的药,有那么厉害啊  要试试  希望真的有用 ,有没有副作用呀 谢谢楼主分享

a276198402 2010-5-16 14:50

哈哈,还需要什么延时。直接就可以搞一个小时以上,

cims 2010-5-16 15:00

下次看看有没有卖的,回来试试看,应该有用的。

zx10230032 2010-5-16 15:43

话说回来了,这种东西 少用最好 ,不过碰都猛女 用一下过把瘾也未尝不可。不过还是支持万艾可

皇家海军lh 2010-5-16 16:33

还是不用药的好,毕竟药物有一定的副作用,用多了对身体还是没有好处的

非柴 2010-5-16 16:36

这个东西是在药店卖啊,还是保健用品店卖啊。

tzy051212 2010-5-19 17:10

有不有副作用
是网购吗??
真的有这么好嘛
小弟可一直有苦说不出
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 锁精延时100。。果然厉害,现在现场直播给大家~绝对此时此刻原创呢!