查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」「良师益母陈玉馨」(26号作品) ...

nomal 2010-1-13 12:36

应该还有后续啊,留个尾巴不好的。乱文就应该有妈妈出现的场面

rain168168 2010-1-13 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq0303 2010-1-13 16:06

写得太好了,情节很是生动细致,不过就是篇幅有点短,作者继续努力啊

000gggg 2010-1-13 18:56

本文主角的形象是典型的好学生,成绩优秀、长相秀气,性格乖巧,看似平凡,却是女人的隐性杀手,少女爱他,少妇宠他.描写少男和熟女激烈欲望交织迷失在欲海之中,何朗和陈玉馨的关系有一点像熟女的悲哀中武华新和郑老师,熟女人妻的魅力对少男性的渴望激动地刺激,何况何朗对美丽迷人的妈妈本身就有企图心

pipicao 2010-1-14 09:39

文章一气呵成,整体文笔不错,但情节上略微有些匮乏,其实还有很多内容可以挖掘,留下了不少伏笔,楼主是准备写续文?一定是经典啊,等着看了

zbxzll 2010-1-14 14:43

南海兄以前不写色文吧,看来也是踌躇满志啊。因为在网吧,没有时间细读大作,就不针对文章说什么了。打声招呼,色文界有南海兄的加入,一定会更有趣----十三头狼呢!

tingtinfei 2010-1-14 23:19

写的很简单吧,如果再加上一些心理上面的写作会更好。还可以再接写个续集。

renjiahao 2010-1-15 13:25

不错,文中既含了乱伦也有虐恋内容,希望作者能把后面和自己母亲的故事写下去

xuyi1209 2010-1-15 14:25

不错不错,和老师在一起描写的很到位,如果再加上后面2个熟女就更好啦!

urha 2010-1-16 20:40

故事不錯,但還是希望把後來發生的是寫出來,不過還是ㄧ篇好文,感謝大大分享

benshan888 2010-1-17 01:39

后记里的内容应该很值得一写呀,怎么就这么一带而过了?

gyf5504671 2010-1-17 11:13

淫乱的母子关系加上特殊的SM环节在加上那性爱时的具体描写不错可以说是真实在现写得很好!

YANG722009 2010-1-26 15:29

又是一篇从强奸演变成通奸的好文章,可惜不是真正的乱伦,何朗和陈玉馨不是真正的母子关系但是成熟的女人是特别吸引年轻男孩的,何朗暴力的奸淫了漂亮的女老师陈玉馨,却没想到陈玉馨原本就是个喜欢男人大鸡巴的女人,喜欢何朗操她的屄操她的肛门,陈玉馨还喜欢做SM女王还喜欢意淫做乱伦的妈妈,让人看完意犹未尽鸡巴痒痒,别的文章中喝尿的情节不多这也是本文的一个特色,美中不足的是对陈玉馨身体描写不够,此外文章给何朗回家和自己亲生妈妈的乱伦做了不错的铺垫。

bianlaosao 2010-1-26 15:52

情节不错,构思也不错,只是楼主的写作水平差了那么一点点,支持楼主,写这种东西,大家就不要要求那么多了,
但凡水平高了还用写这种黄色段子嘛,大家自娱自乐,得了,楼主,支持你,你是最棒地,

guohui6589 2010-1-26 15:56

有点刺激,看了以后回味无穷啊,你们觉得呢,

haojinyao 2010-1-26 16:48

真的想不到故事里的老师原来是假正经的,楼主的想象空间的确丰富,谢谢分享了

virgo121 2010-1-26 17:02

仔细的看了,很不错,此文有点乱(伦),再加上那么一点点重口味,很能激起我的情绪,谢谢十三狼的精彩佳作,红心送上!

renniao 2010-1-26 23:20

整体看下来,还是一片不错的母子类乱文。我认为乱文主要有两个因素,情戏和肉戏。楼主这篇文章肉戏写得算是比较精彩的,有口交,足交,肛交,厕所中,大厅内几乎在室内能想到的性交场景和方式都描述了,还有偷窥,强爆,乱伦,恋足,SM等。但故事的背景设置,情节发展都太单薄了,母子的情感也是母亲一味地迁就,没有自己的思想,同时母亲和儿子不断变化的心理描写也不足,这样白白地浪费了母子乱伦这两题材自身的吸引力。

renniao 2010-1-26 23:21

进来一看,才发现给题目骗了,但都进来了,就好好看吧,说实话,我对SM还是挺反感的。从全文看,作者想安排的框架,思路都很好,主人公的条件,母亲,老师角色的插入都不错。但总感觉没有通过语言给描写起来,各个情节很不连贯,让人感到是楼主一厢情愿,而不合乎情理,如一开始老师对强暴的抗拒到接下来老师对主人公的SM太突然了。主人公和他的老师没有渐渐的情感交流,也没有心理发展。不过这对于不是专业的作者而言还是一篇不错的文章,至少我还写不出。

lnmmbkh 2010-1-27 07:22

相比较而言还是更加期待后面的情节 看的不过瘾啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」「良师益母陈玉馨」(26号作品) ...