查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发

床上小马达 2010-1-5 01:06

这个一定要看看哦 兄弟写的相当不错 期待新作

varges 2010-1-5 02:02

文章很精彩,所以一定要回复,看看MM的质量,呵呵,如楼主所说般,一定要去体验下

kan12 2010-1-5 02:42

哥太牛了,佩服到五体投地啊,身体好,银子够,偶像!

绝对水货 2010-1-5 23:47

农村出来的妹妹就是骨骼大点,楼主将就点吧。

绝对水货 2010-1-5 23:47

农村出来的妹妹就是骨骼大点,楼主将就点吧。

fdxh 2010-1-6 00:21

多多学习一下京城人的经验,相信以后会有用处的。

onlysex 2010-1-6 00:24

真是挺不错的 ,红心支持
现在看来都要自己开赴啊

sgcv67890 2010-1-6 12:17

失效的帖子当然要温习一下,既然能被包养应该条件不是太差吧

amokelsy 2010-1-6 13:52

谢谢大哥的文章,如果有机会,小弟一定自己去尝试下这美妙的滋味,呵呵

hdyy 2010-1-6 15:59

是极品就应该分项
希望可以拍的专业点,
也希望大家愉快泡妞

zhangqd26174 2010-1-6 18:12

不得不说楼主真厉害,虽然你说的MM被包养,但是咱们男人有钱不愁没美女,加油哥们期待你更好的作品

ricowoods 2010-1-6 19:30

楼主厉害啊,验证的这个小妹其实很不错的么。

wolf6 2010-1-6 19:41

真是不错,这么好的良家,不知道照片如何,看看再说

clark3721 2010-1-6 20:26

什么都不说了,回帖和红心是对公子的最后支持!

Rockymaivia 2010-1-6 21:16

呵呵,乡下妹妹玩起来也别有风味的,有时候要的就是清纯么

xpdowswin000 2010-1-6 23:44

写这么多,看上去感觉可以,支持一下,看看照片如何

woaini321 2010-1-6 23:46

现在看不到图呢  但是感觉应该是不错的  楼主的文章很精彩啊 感谢您的分享了啊

lee.kyo 2010-1-7 15:23

其实学生MM也是别有一番风味的.又见朝阳公子的贴相当满足

↓半身叛逆 2010-1-7 16:46

回复 1楼 的帖子

终于出现新人了,谷多听着和鼓捣差不多,嘿嘿

tc 2010-1-7 17:46

妹妹都这么小就出来做了么?估计没几年咱们就和日本差不多了!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发