查看完整版本: QQ上逗了几个女熟人

kk998866 2009-12-17 20:52

楼主小心有一天也被别人用马甲套啊,毕竟出来混是要还的啊

zxx224 2009-12-21 00:32

楼主这么描述自己的生活,让我羡慕不已,如有实际成果,更为美妙。

ogogoyd 2009-12-21 00:37

要是那几个人会查ip,除非lz天天去网吧,否则就露馅了

我不能吃西瓜 2009-12-21 00:43

兄弟 有点走火入魔的味道了       擦枪走火

qsfd 2009-12-21 01:13

你可以的,不过如果穿帮了该怎么办?没法做人了。

mistpain1867 2009-12-21 01:16

熟女不怎么感兴趣 熟女那里干着都不爽吧 松了

erosyun 2009-12-21 04:35

比较厉害的同志 ,就是太费时间了,没有这个精力去弄这些哦

allen11121147 2009-12-21 23:08

楼主这样做让人感觉好不地道啊~~不过感觉应该很爽吧~~上班都能意淫~~

小飞弟弟 2009-12-22 10:25

楼主是纯YY的主,建议把女同事开发了,免得老在YY,哈哈

PPEPS30R_ABS 2009-12-22 12:17

呵呵 想不到楼主还喜欢这样啊 意淫没什么味啊 来就来真实的
把那两个女同事和邻居搞定。:smoke

griming 2009-12-22 12:44

我只是很佩服楼主,为什么我就逗不起来,我原来也想这么做的,可惜啊,没过多久就被拆穿了。还是我隐藏的不够深?

onepiece 2009-12-22 15:55

楼主非常无聊,被发现以后后果很严重!!!

cjxm 2009-12-22 16:03

深有体会,我也用个小号,和个朋友的老婆聊天。和她聊骚,很爽的,平时看起来很传统的一个人,在网络里也是骚的。

我是阿D 2009-12-22 16:24

是真的吗?怎么这样聊都能弄上床的。如果是真的看来可以试下呀

591kissyou 2009-12-22 16:27

楼主真是高手,是我们同好的学习榜样啊,呵呵,一定也要试一下的

ptttkof 2009-12-22 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nasa11 2009-12-22 20:21

算你恨啊 什么叫做网络上做过爱啊 还是上手才是实际的 这招YY也挺牛的 说实在的

su1979 2009-12-22 23:19

太不道德了,都是认识的人要是让人家发现了可不的了

jackysun1980 2009-12-23 17:58

心理有点问题吧,是不是感到这样能得到一种满足感?

tokyo345 2009-12-23 18:12

唉,找个女的不久解决了,再不行就下一次发廊,用得着这么费劲啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: QQ上逗了几个女熟人