查看完整版本: 百分百1:1超强肉质感男用臀阴倒模使用情况

papadalu 2010-2-25 01:18

关键是用后怎么收拾,呵,不过还是比找个女人要简单卫生

yyc101 2010-2-25 02:08

會太緊的話,那就應該是次貨了,正貨的彈性非常好,不會弄穿TT

asthing000 2010-2-25 11:37

这东西好用不~~近期打算买个~~要听听意见

wocjz 2010-2-25 11:43

怎么收货呀,寄到单位我怕不人知道了不好意思呀,这东西不好取呀

tsfyzhu 2010-3-3 20:56

139元不可能这么便宜吧,是不是真的啊!呵呵。

ScrewB 2010-3-3 21:04

这个倒模做工不太好,小作坊做的,而且楼主价格也嫌贵了,我看过8,90元的1:1倒模,大概跟你这个差不多。

848100aa 2010-3-3 21:39

我现在最想买的就是极上生腰 可惜啊 太贵了 消费不起

Howardfeng 2010-3-3 21:54

国产的还是算了,不敢恭维啊!不是我不爱国,但是国产玩具确实不能和国外的比,毕竟这个东西是用到JJ上的,还是对自己的JJ好点,哪怕贵一两百块也值了。

yuandog 2010-3-3 22:28

感谢楼主的分享,希望楼主搞更多的体验报告啦。

langlangbb 2010-3-3 22:47

看上去一般般,LZ可以确定你买的是国产的。

huiseyouyu 2010-3-3 23:47

顶楼主!太有奉献精神了!!!羡慕啊,下来看看

ccicesh 2010-3-3 23:56

我喜欢这样1:1倒模的,用起来有感觉,不过相应的体积比手电筒类的要大不少,占地方挺头疼的

zhoujie11 2010-3-4 00:45

希望楼住出自己使用的录象或者照片给我们参考。!

chabyss 2010-3-6 10:12

主要是颜色太假,而且入口的造型很粗糙。用这种东西的话还是买个稍好点的。

andyjiang648 2010-3-6 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

herojackey 2010-3-6 11:48

太强啦,具体的淘宝店名有吗,请发上来啊!谢谢!

d55661900 2010-3-23 19:07

太好了,找到这贴子了,我也准备要买,就是不知怎么样。

amonjws 2010-3-25 03:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhszts1988 2010-3-26 22:31

这个价格怎么会这么低呢?
不知道有没有季上升要好

帅哥他哥 2010-3-26 23:01

国产的都好不了多少,哎什么时候才能媲美欧美啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 百分百1:1超强肉质感男用臀阴倒模使用情况