查看完整版本: [都市]「2009文心雕龙」「车妓」(86号作品)

wxl_8801 2010-1-27 16:09

这篇文章写得很有创意,有点短篇小说的味道,结果也有些出人意外,不错

neverp 2010-1-27 23:30

去掉h镜头就可是部不错的微型小说了哈,写得很认真,很不错

petterlee 2010-1-27 23:53

马上要到春节了,也是做火车出去玩儿,不知道能不能碰到像小说里这样开放的乘务员呢,期待啊。

scd19860719 2010-1-28 15:46

前面铺垫的可以,可惜就是H的不太尽兴,感觉不是很过瘾

danielle5256 2010-1-28 23:37

要是现实生活中发生在我身上该多好啊,500块真是超值啊

houzhanting88 2010-1-29 12:27

总体感觉还可以,因为在特别的环境下和特别的人,总能让人浮想偏偏

suzhuang33 2010-1-29 15:21

情节很有意思。。我就说怎么会有这么开放的列车员呢。

yuziyou 2010-1-29 15:59

呵呵  结尾很有意思  过程写的也很含蓄,比较有特色。

gzlele101618 2010-1-30 04:13

太夸张了吧!还有这种事情?本人不太相信!应该是虚构的!

58583333 2010-1-30 16:32

楼主构思的很好.环境选择恰当.光这篇小说的名字就很吸引人.

hnyt12315 2010-1-31 15:25

列车,哇!总有很多惊喜。楼主的好文在下收下了!:excellence

sinwin 2010-5-9 00:03

文章写得挺有创意
希望能看到楼主的其他的文章
期待更精彩

wankou 2010-6-15 16:16

文章的构思很有特点,但我个人觉得题目起得似乎过于直接。我在看文章的时候从一开始就在想哪个是车妓,是不是就是这个列车员,所以结尾看到列车员要钱的时候就少了很多惊奇。

juxiaoguang 2010-6-26 11:22

这篇文章写得很有点情景剧的味道啊,楼主不会是编辑吧,文笔不错

ccc1ccc1 2011-2-9 15:14

好一个套啊,赚钱新方法值得推广。可惜了凡,被玩弄了。。

whc11223344 2011-2-10 13:14

作者写的非常不错,最后一句先生500快,就是画龙点睛,突出了标题。

土著青蛙 2011-2-10 15:31

文章很精致啊,和大路货的色文品味完全不同,还在期待剧情进一步展开之际戛然而止,却又回味无穷,很不错的创意构思~~

a888v 2011-2-11 15:27

500元,被坑的不算惨啊,最起码完事之后才收费了,要是中途来一男人声:500.估计小子会阳痿的。

qq39584730qq 2011-2-11 23:40

总的来说,一般般,情节很细腻,除了H段子比较少以外,最后的突然转折,真的很精彩。

hhjhhjhhj 2011-2-13 11:56

作者的情节设计得确实很巧妙,这样的故事以前确实也没有看过的。列车上有列车长的房间做场所,真是不错的想法。列车长的第二职业吗?很新颖,支持下。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [都市]「2009文心雕龙」「车妓」(86号作品)