查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女

eva1 2010-1-26 11:26

东西越来越精致的啊,还有好多的复杂的功能啊,太强大了

menghuan_2 2010-1-26 11:31

历害呀,功能挺全了,不知道用着爽不爽!!

dongyujie126 2010-1-26 14:20

不看不知道,真的是很向往啊!希望多点此类帖子

wkwkwkkk123 2010-1-26 14:37

这东西,大半夜一定会被吓到,做的也太恐怖了,我是受不了。

b372128874 2010-1-26 21:07

见到她,性欲大减。嘴巴也太难看了,更不用和他做了吧

mengjimeng 2010-1-26 21:12

看过那张嘴,估计就没啥情趣了
晚上真会吓到人啊

jkopip 2010-1-26 21:15

这个比较的恶心~还是日本系的比较的好,对这个完全无爱~

wuwu37 2010-1-26 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conansong 2010-1-26 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fzc86465474 2010-1-26 23:43

樣子...........很丑................

steetrubbish 2010-1-26 23:54

国外的这些产品做得真的很不错,这东西很有意思,不过价格也很有意思

lang2233 2010-1-27 11:09

这东西可以买给小孩子当玩具,看着这脸没法下手啊

youziji 2010-1-27 14:06

这玩意有点假吧 还要那么贵哦 还是女友比较好啊

py3322 2010-1-27 20:43

这样也能用吗,设计得也太粗糙了,不说用了。半夜看到还不吓死

alientao 2010-1-27 20:57

多功能 还很逼真 感觉能体验出真实 国产能如此已经不错了

wapo23741 2010-1-27 21:17

功能是很多!!不过觉得太丑了!尤其是那个嘴巴!!太大了

ygz5010281 2010-1-28 14:37

嘴巴怎么做的那么大啊,破相了,样子也不好看。

jinqiu1990 2010-1-28 15:43

楼主啊,这玩意实在不大像希尔顿啊,不过如果真的操到希尔顿就爽了啊,无敌骚女啊

261857156 2010-1-28 15:48

太厉害的设计了。不过我想问一个。那个样子太丑了。我接受不了。不如去找真人做做比较舒服啊:teeth

q3215755 2010-1-28 16:00

这么难看的充气娃娃看着都没性欲了,还是日本的好点。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女