查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女

mybamboo79 2010-1-28 16:10

这个在欧美的里面算是做得差的了,不过还是日系的比较符合亚洲人的口味。另外,那个嘴巴长的好恐怖啊

xtjkk 2010-1-28 18:02

感觉不真实,张着大嘴,很怕人,应该有的时候嘴张开,不用的时候合住,这样看起来也舒服,

fox555 2010-1-28 20:24

其实我们还是有很多国产货的质量是相当好的。。。

5406009 2010-1-28 21:04

呵呵  是很豪华  配件也很多
   但是我不喜欢她那嘴巴啊
   看起来很恐怖啊

linzhenyu 2010-1-28 21:10

虽然我知道那嘴巴是为口交而设计的,但是一直张着那张“血盆大口”,总感觉不舒服

feixingqi 2010-1-29 00:45

看上去有点害怕,外观不行好像做工也不太好,让人提不起性趣。

gaojie521 2010-1-29 11:46

这样的东西用的应该是比较爽的,好象收藏不方便吧!

007.1 2010-1-29 13:05

饿 拍恐怖片啊 为什么样子那么吓人啊 没兴趣

不懂女人心 2010-1-29 17:21

说实话真的不怎么着啊。样子很怕人。这方面还是小日本走在前面啊。

xiadashui 2010-2-16 22:06

娃娃的大嘴张得也太夸张了,像被谁吓到了。

rdoadjw 2010-2-16 22:09

看着介绍不错,但看了样子就放弃了,情愿去买个山寨版的去

英雄归来 2010-2-16 22:18

长得不是哥喜欢的类型的,没吊意思。希望能看到亚洲MM

605794932 2010-2-16 22:26

不好看,没有日本的充气娃娃好看嘴太大了晚上看了就是恶梦

lidabao0091 2010-2-16 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

明天更好 2010-2-16 23:33

其实,我个人感觉,充气娃娃和实体娃娃,最难比较的就是胸部的材质问题。

如果这个问题能解决的话,我相信充气娃娃的性价比,肯定更高。

潜水艇的街道 2010-2-17 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

herrokira 2010-2-17 01:00

功能按写上去的来说不错,但是还是不喜欢欧美人的那种大组类型

aohualei 2010-2-17 01:09

其它的还好,就是那嘴巴有点可怖,还有,400多的价格对大多数的狼友们来说还是有点多的,不过很谢谢楼主介绍,等有米了也试试

moredi22 2010-2-17 02:37

功能看起来是不错的哦,不过样子长得太一般了哦,我还说喜欢日本的哦

istop 2010-2-17 04:14

the face looks super ugly, i can't belive they let her mouth open lik ethat. no feel at all
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]第二弹 功能最强大的充气娃娃 豪门艳女