查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)

tcper 2010-1-23 20:25

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

燃烧的肛门 2010-1-23 20:55

我有一个双飞女郎,用着也就一般般啊,感觉上也没那么好

doupula 2010-1-23 21:12

以前也买过一个,效果不是很好,塑料味道很大

bb452624 2010-1-23 21:22

看了楼主的点评觉得不错,有机会买个来体验下,楼主谢谢了

bb452624 2010-1-23 21:23

看了楼主的点评觉得不错,有机会买个来体验下,楼主谢谢了

2qq56622858 2010-1-24 11:08

很不错的杯子,也想去买个了,看上去很爽的样子。

9999456 2010-1-24 11:20

有图片,有视频,那是相当的有说服力呀,楼主好享受呀佩服佩服

004lzf 2010-1-24 14:40

这个东西爽不?好像是日本飞机杯系列的东西吧!看起来是不错

qq584161200 2010-1-25 01:03

照片上没有楼主使用的照片,还是请发使用视频来证明吧。`

guozhulia123 2010-1-25 01:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a240810548 2010-1-26 21:14

我也想试试嘿嘿。看上去不错,不过那些人也别说比女人差了,废话有女的还卖这些干嘛

fzc86465474 2010-1-26 23:38

恏像很不錯...............................

hanzd121 2010-1-29 11:09

一直比较喜欢TENGA的品牌, 只是偏贵, 国内很好高仿的都不如正品好

speedsonic 2010-1-29 11:23

感觉好紧 不如GF的有温度 感觉更好一些

ccccy 2010-1-29 11:29

一样的东西吧 感觉还是上次那个榨汁机好玩 嘿嘿

yexiaoboy 2010-1-31 13:28

看起来很舒服的样子,我们都要增加测试测试啊

zhangxiao912 2010-2-1 10:38

这东西干净么,下阴是男人身上最脆弱的地方,最容易感染的地方诶!

wkx1988 2010-2-1 10:43

建议LZ视频时间长点,我还没看清楚就没了。

lkxthy 2010-2-2 11:44

这个看着好像不错,有机会也就是有了钱就试一下

look3look4 2010-2-2 16:13

刚想考虑买这个,看看楼主用的效果如何,再决定!谢谢楼主介绍了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】TENGA双洞群交双通道自慰杯本狼亲测(图片+视频)