查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」「官员的家事」(一)(连载中)(104号作品1)

citymoon1 2011-1-7 13:28

很不错,继续写下去,楼主加油把这个文发全吧!

eaglezhang 2011-1-8 04:03

童晓弼这个名字起的很有意思,但没弄明白什么意思,题目是官员的家事,是不是应该先在开头介绍一下主要人物的关系啊,这样读者就会更容易进入角色

cba9876 2011-2-18 00:24

谢谢楼主!楼主加油!同时祝愿论坛越办越好!

新红卫兵 2011-6-21 21:27

本来也找到了好多错别字,都已经在WORLD里拍出来了,但是一看恢复,别人已经做了这个工作,可惜了。

飞扬00 2011-6-28 19:47

呵呵  想起了名作三寶局長和紅杏暗香
現代官場現形記呀  雖然現實里的生活不見得又這么YD 不過也應該差不多少 所謂獵奇就指的是一般人想知道卻無從知道的東西吧

anderson1983 2011-6-30 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄河风 2011-7-1 22:37

官场加乱伦,
刺激我的感官神经。。。
牛啊楼主,发全吧。。

liz620528 2011-7-6 16:49

近来乱文里不错的精品了,如果文章的名字取得再香艳点可能看的人就更多了

dahai66 2011-7-8 15:49

回复 1楼 的帖子

楼主的整体架构很宏大,开来是鸿篇巨制!
乱文我也喜欢,尤甚母子,小姨,表姐这类的!因为她们是男人成长过程接触的比较早的女人,特别容易在青春期留下意淫的种子!
看楼主的意思是,家里乱,单位也要乱,家里红旗不倒,家外红旗飘飘,全国一盘棋!

another1 2011-8-24 20:50

hsm1981 2011-10-13 10:17

文章很好内容写得也很细腻值得欣赏谢谢楼主发帖

runmiao 2011-10-13 14:59

*** 该帖被屏蔽 ***

xujin1127 2011-10-14 21:50

看了让我太震惊了,社会怎么变的这样可怕,不知道是不是真的。

步兵少校 2011-10-20 19:52

写的很不错  很久没有看到这样的好文章 希望作者努力啊

renqian 2011-12-22 10:05

文章的题材不错,但是回忆的部分太长了,官场写的又有点短,估计是限于篇幅的问题,期待以后的章节.

zeng_ga_cn 2011-12-25 09:33

ktyx 2012-1-30 10:51

zxf9123 2012-2-8 23:12

官场乱伦,好文章,加油希望看到全部文章:wad30

dingdajin 2012-2-12 13:44

开头部分很不错,楼主加油把这个文发全吧!

hhichh 2012-2-14 22:20

官场加乱伦,没有最黑暗只有更黑暗。——外甥就(溜)进了女儿的房间
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [乱伦]「2009文心雕龙」「官员的家事」(一)(连载中)(104号作品1)