查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

baihua531 2010-4-10 14:16

文章虽然很长,但是写的很细腻,不错,支持楼主多发此类文章

jklojklo 2010-4-10 18:33

好文章啊够乱的,也很喜欢这个类型的,谢楼主发帖

abcjzp 2010-4-11 00:41

这确实是一篇很好的乱论文章,情节写的很详细很精彩。:excellence

7389398 2010-4-11 22:10

文章不错,横有水平,就是太长,重点就行,红心送上。

13684887619 2010-4-11 22:38

内容精彩啊!好像是台湾人哦。表嫂跟表弟偷情。谢谢分享楼主辛苦拉。

312734406 2010-4-12 08:41

很喜欢,不过好像没有没写完啊,怎么没谢谢他妈妈.

fs19910125 2010-4-12 20:43

写的真刺激!太霸道了,看的欲望极限上升!描写也相当仔细!

ads25001015 2010-4-13 01:12

精彩的手枪文   就是心理描写的不够多  希望楼主能发个全套的

coly 2010-4-14 15:40

文笔太棒了,情节设计的很不错,唯一的男人还是无能,留做戴绿帽子的

ckal 2010-4-15 01:42

这个合集好长,内容也好精彩,谢谢作者的辛苦创作

小小kyrie 2010-4-15 18:49

对该文章 说一下

篇幅有点长  不过 很详细! 感谢LZ  的辛苦!  小弟 力挺!!!

小小kyrie 2010-4-15 18:50

对该文章 说一下

篇幅有点长  不过 很详细! 感谢LZ  的辛苦!  小弟 力挺!!!

kobe20091 2010-4-15 18:53

好作品,期待后续,LZ快点把后面部分发出来分享吧

qy520109 2010-4-15 19:40

非常细致的好作品,又是一个幸福的大家庭,男主脚辛苦劳动的命啊

满城皆黑丝 2010-4-15 20:11

文章还写的不错, 要是能够几个女主角一起P那会更好, 最好多几个男主角

61090909 2010-4-15 20:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanlongzaiye 2010-4-15 21:00

又是这样的熟女,这样的内裤,我的鸡鸡开始赢了。

tongqiqi 2010-4-15 23:59

aiwolaopo 2010-4-16 01:02

shaoyebushi 2010-4-16 02:02

不知道后面是怎么样的,怎么就和家里人干起来了呢??看看再说!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)