查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

wbralf 2010-4-20 18:59

在其他地方确实看过了,不过旧文重温也别有乐趣。开始描写妈妈身材时就可以看出是台湾的风格了。好像全部的tw色文,开头都是36F,24,38之类,很容易辨别。以后是不是应该开一个台湾文学,专门归为一类

angelll 2010-4-20 22:46

全文中出现的女性都是见到男主角就发春的 没有逼奸 缺少真实感

fj361000 2010-4-21 21:55

真是一篇好文章啊 谢谢lz分享 值得收藏

phang6377 2010-4-22 03:01

哈哈 一个新颖的题材 楼主发帖辛苦了 谢谢啦!

ericdd 2010-4-22 15:03

写的很赞啊,好喜欢那个舅妈,骨子里透出了骚气啊

makled 2010-4-22 17:44

很长很好,还可以啊,就是不够细腻。楼主还要加把劲

konafancy 2010-4-22 19:08

感觉情节有点乱,时间的处理上还不是很到位,不过还算不错的一篇文章了!

ybzuj 2010-4-22 19:19

好文,非常刺激,让人兴奋狂打手枪,实在是乱文中的精品.

zx398906612 2010-4-22 20:39

写的很好,也很长。这样的作者真的很厉害。什么时间自己也写写。但是肯定没有这么长。

jakefei 2010-4-22 21:46

虽然文章很长,但是里面的很多情节都在其他文章里看到过了。感觉就没那么有兴趣了

eiyuuou 2010-4-22 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6288812 2010-4-23 06:42

很好的文章,而且很长,可惜妈妈和奶奶不知道会怎么样。

jjdhd 2010-4-23 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a729830019 2010-4-23 17:06

很爽的文章,,不过还没完~才写搞了舅妈表妹,家里还那么多女的都没写就这么断了:cry

szgsmm 2010-4-24 01:16

精彩的乱文,要是加上一个大集合,来个群P就更爽了。

yushaoyan 2010-4-24 02:07

文章绝对一流,不过有抄袭嫌疑,看过阿宾的大大们应该可以想到:teeth

ltf570 2010-4-24 10:51

版主推荐的果然不一样,又长又好看,其他的有的不能看,权限不够郁闷

g772605711 2010-4-24 10:57

这个以前有人发过吗?私下我是第一次看,写的不错

asd131520 2010-4-24 14:12

看的我热血沸腾啊!真羡慕主角有那么多的女人

paulfireice 2010-4-24 17:06

以前肯定看过,但是好像没有这么长,感谢楼主整理完整后发出来给大家共享,谢谢!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)