查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

woshizhaoyun 2010-4-24 17:08

看的很性奋,特备是三人性爱的时候
喜欢乱交,要是合家就更好了~!

jackywan 2010-4-24 17:15

太多了点,没有情节的,典型的嘿咻类型的啊,作者是想写个经典合集吗?多分几章写效果可能会好些。

wmchen111 2010-4-24 21:58

难道这本书就这样结束了吗。。不可能吧,怎么说老妈也要上了吧

ppedst370 2010-4-24 22:02

这个文章的文笔很好啊,写的很真切,很有情感

pf8867 2010-4-25 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lvying32 2010-4-25 17:28

对制服。丝袜很有冲动啊 这么长的关于制服类的还是第一次看到支持下楼主

geiwoqian 2010-4-25 18:41

文章写的很不错,对舅妈的心理描写很到位。枝的一看

gzj100 2010-4-25 19:53

我也觉得这个爽呆了~好久没有见到这么好的文章了~谢谢

cielmo 2010-4-25 23:05

哪里有下文呢,一口气看完了。
觉得意犹未尽啊,还有妈妈,奶奶,是不是还有合家欢啊。
比较喜欢熟女乱伦类的文章,希望能有后续。如果能在语言描述上让人更加YY的话,相信文章会更好看的:excellence

silence_zxr 2010-4-26 00:22

嗯 喜欢看这种长篇的  不知道还有没有后续? 支持发帖 感谢

feng0314520 2010-4-26 04:04

描写的非常细腻,刻画的非常清晰,感谢作者

chinawan8 2010-4-26 21:01

转帖的很好,制服和丝袜是我的最爱,希望多一些此类文章。感谢楼主。

lyj6896411 2010-4-26 21:25

这个以前看过,我下载的合集里面就有,不过写的很好,也很长。这样的作者真的很厉害。什么时间自己也写写。但是肯定没有这么长。

sun1097 2010-4-26 22:32

好文章写的够详细的,值得推荐。

好文章写的够详细的,有极强的代入感,有写出了心理活动,值得推荐。

861231nan 2010-4-26 22:48

确实是很有水平的乱文,上演了不少精彩的情节。再来点详细集体内容就好了

wangjiagang 2010-4-27 01:33

回复 1楼 的帖子

一篇不错的文章啊,看得人春心荡漾。
值得推荐。

palaba 2010-4-27 05:08

这篇我看这个很有水准啊,也适合打手枪。:teeth 再加一些美好的情节哪就:excellence 不过还是谢谢楼主

zp67609143 2010-4-27 12:33

这个我怎么觉得有点像混合了那些经典的文章的片段在加工的呀,作者是把有些文章当中的最经典情节加工,而且语言的表达比原作者都要丰富,有前途,继续加油,支持。

wysh1718 2010-4-27 12:53

顶一下下!!顶一下下!!楼主太厉害了,再把妈妈和奶奶加进来就更爽了!

longhuangaa 2010-4-27 21:24

很不错啊!怎么就这么短啊。应该还有吧,求精啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)