查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

zissehun 2010-4-28 00:06

写的很好啊,很长,剧情描写很到位,文中综合了多种元素,确是不可多得的爽文

pirate428 2010-4-28 00:17

希望能看到这样的 文章,描写的很细腻,好呢好有感觉啊 呵呵

guqi136061 2010-4-28 14:35

写的内容很吸引人,女性也搭配的很丰富,舅妈是近亲,女管家和女医生算是制服了吧。
呵呵,支持楼主啦。

cc19889030 2010-4-28 15:09

写的好长哦,而且老师管家什么都有,一网打尽啊~~~期待续啊~~

augur 2010-4-30 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen274 2010-4-30 19:28

中间那段很熟悉啊。 是写和阿姨的 被表姐看见 又和表姐一起搞

byy1988 2010-4-30 23:47

十分精彩 是难得的好文啊 希望还能看到更好的作品

zxcvbnm08 2010-4-30 23:56

篇幅长.情节也很吸引人.是篇不错的文章.谢谢分享

ilrourou 2010-5-1 00:57

不过写的很好,也很长。这样的作者真的很厉害。

jyljin 2010-5-1 03:38

牛叉的长篇……很是不错……在做个TXT 文档就好咯。下到手机上看……

[[i] 本帖最后由 jyljin 于 2010-5-2 11:48 编辑 [/i]]

dragon 2010-5-1 14:01

我比较喜欢老师那一段,描写的欲火沸腾啊。

a826831037 2010-5-1 14:35

不顶不行啊

不顶不行啊,这是我第一次回帖,要20个字节?怎么打啊?应该够了吧

249763753 2010-5-1 14:44

好文章,顶一下,这文章值得一看,谢谢楼主。

山岭2008 2010-5-1 14:49

又是熟女,又是乱伦的含蓄而充满激情,有史以来第一次很认真的看篇幅这么长的小说

sisruly 2010-5-1 18:04

作者很厉害,精彩的丝袜和制服描写.好作品,谢谢共享!

zaus 2010-5-1 19:53

写得很生动啊 这样的长篇真是少见 要支持的

jj168545912 2010-5-2 10:46

如此好文章必须支持 描写很细致 最喜欢大长篇了

peterpun 2010-5-2 12:12

好吸引人的故事,可惜最想看到和妈妈及奶奶的做爱场面没有,这两人应该是重重之重,作者也是想先铺垫一下,才来好戏,可惜现在看来要太监了,呜呜!!!

natuer668 2010-5-2 16:11

很好的丝袜情节  令我这样的色文老狼都有极强的代入感 不能不支持的好文啊!

jn89888056 2010-5-2 17:36

从一开始就很吸引人,本来不喜欢乱伦的文章的,但这篇真的很不错  加油
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)