查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

vnnn 2010-5-2 18:09

家族中的女性在一定环境下确实能给人强烈的刺激和冲动。我有时候做梦就是那样的。

gx17691158 2010-5-3 01:25

很经典的文章,印象还是比较深的,主要是够长啊:biggrin

xiaoyoufu 2010-5-3 01:38

这篇文章我看了很多遍了,写得非常好,尤其是写舅妈的时候。

tqzl1222 2010-5-3 21:20

虽然是手枪文,不过还是很有水平,可惜妈妈和奶奶的戏份还没上演呢

rosaflames 2010-5-5 17:28

这个我找了好久~有全的没,给为推荐几本好书吧

xzytc2007 2010-5-5 18:21

这个实在是极品啊

这么长 这么激情 说实话好久没见到这么经典的文章了 包含了差不多所有的女性 厉害

xzytc2007 2010-5-5 18:26

为什么我看不到呢

为什么我看不到呢 这种经典的文章一直想要 可是为什么看不到 难道要回复

fulutc 2010-5-5 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

432112344321 2010-5-5 23:37

这篇文章需要在别的地方看过比较相似的内容,但总体来说是非常好的,特别是对主人公内心的理解更是让人很有感觉。

xx151295918 2010-5-5 23:45

这个!好牛!什么动作!什么类型都包括进去了!虽然每次都短小!贵在品种多!~

哈哈:shy

[[i] 本帖最后由 xx151295918 于 2010-5-6 00:10 编辑 [/i]]

yi1jin 2010-5-5 23:52

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错   好象看过了

yi1jin 2010-5-5 23:52

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错   好象看过了

c_c_lai 2010-5-6 12:08

這位舅妈的动作越来越大,疯狂的跳动,舅妈变得有些语无伦次!

woshipangziye2 2010-5-7 14:49

真难为这个舅妈了,都这样了,居然还没选择离婚。如果一个年轻漂亮的女人的黄金10年,这样生活下去,恐怕真是生不如死!

yezaifei 2010-5-7 16:48

出场人物很多的说,虽然类似的看过,不过这篇文章的描写还算很细腻的

lspear 2010-5-7 17:51

LZ,还有续集吗,怎么没有和妈妈的激情戏啊~

iwon 2010-5-7 20:30

很有水平,可惜妈妈的戏份还没上演,支持楼主

九死邪功 2010-5-7 20:56

像这种合家乱伦的文章,故事内容与现实出入较大,但性爱场面描写丰富,不失为一篇好文章.

zijiang0408 2010-5-7 21:46

写的很不错啊,够淫荡的。支持楼主多谢一点露骨的

zhoyu 2010-5-7 22:30

很喜欢看,特别是喜欢对丝袜和情趣内衣的描写,但好像没写完,他的妈妈和奶奶怎么没被他下手呢?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)