查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

偶尔看片 2010-5-8 02:44

这篇文章我以前看过一部分。我认为写的很好,尤其是第二节!看了感觉很爽!谢谢分享!

chenqiang777 2010-5-8 03:06

回复 1楼 的帖子

好书啊  不过是不是还没完啊  期待楼主后续哦

ssj735921193 2010-5-8 14:07

很不错的文章,是我喜欢的类型,希望LZ能多发类似作品

ssj735921193 2010-5-8 14:17

非常好的文章,写的很细腻,内容也很长,希望LZ能多发类似作品

fengfengman 2010-5-8 14:36

男主角太猛了 连续不断地干 而且男主角的奶奶也成了性爱对象 真佩服作者

a411507538 2010-5-8 14:42

回复 1楼 的帖子

以前看过了,又给拖到这么靠前。不过这篇确实很不错,都是熟女,诱惑人呐

blue123sky 2010-5-8 15:46

很好的文章,是我喜欢的类型.应该有全部在一起玩的就好了

xuelimao11 2010-5-8 15:53

很不错的作品,描写的很生动啊,非常好看,谢谢了

szgcl123 2010-5-8 22:44

和那么多的人发生了关系,家境又奢华,是很多人的梦想,呵呵,这些只能看的

lyb688 2010-5-8 23:55

楼主 写的 真好  喜欢 这样的 感谢 楼主啊

天天打灰机 2010-5-9 00:15

很长很详细~ 楼主以后写点关于和后妈的,现在我就是这种情况,很想和她XX 但是又没那个胆,郁闷啊!

jsl1011 2010-5-9 01:36

看完文章,觉得就和姨妈淫乱的场景写得非常细腻,让人感同身受,别的地方就有点乱造了。

DOTAbaYGD 2010-5-10 17:02

我看了这么精彩的文章打不出来飞机,怎么破.是不是我的小弟弟出了毛病额了?这样的作者真的很厉害,不会是我ED了吧

[[i] 本帖最后由 DOTAbaYGD 于 2010-6-13 07:31 编辑 [/i]]

bb620536 2010-5-10 23:50

[quote]原帖由 [i]祝尔慷[/i] 于 2010-1-21 19:32 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=45380609&ptid=2747478][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个以前看过,我下载的合集里面就有,不过写的很好,也很长。这样的作者真的很厉害。什么时间自己也写写。但是肯定没有这么长。 [/quote]
兄弟 不知道你下的合集哪里有 能不能告诉我一下?这篇文章我以前也看过 真的很不错 最主要的就是细节上的描写 丝袜高跟。 有的话能分享一下吗

zzg00123 2010-5-11 00:59

这个以前看过,好多转载的,楼主也是转载来的吧

demonhawk 2010-5-11 22:59

实在是难得一见的好文章啊  女人的类型齐全 从萝莉到御姐 从制服诱惑到人妻 从2人到多人 实在是集大成者

skyluxi 2010-5-11 23:23

这个细节描写的不错了  还算一个好的H文 支持一手  就是太短了一点 还是喜欢长篇啊

ly19850926 2010-5-11 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boyu356 2010-5-12 13:08

写得不错,就是太夸张了一点。还有跟妈妈和奶奶的情节都没有写出来就欠了一点点了

youyou4991 2010-5-12 22:10

越乱越爽啊  我喜欢啊啊  顶个 啊 我顶你个肺
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)