查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

youyou4991 2010-5-12 22:11

实在是难得一见的好文章啊  女人的类型齐全 从萝莉到御姐 从制服诱惑到人妻 从2人到多人 实在是集大成者

daguhui 2010-5-12 23:25

精彩的丝袜和制服描写,要是再有一些sm情节就更棒了。

Mrjj 2010-5-12 23:41

该文令人读后影像深刻,其中主角在乱伦过程中的心里活动描写较少啊,肉欲描写蛮激烈的。不过看文章结尾好像没写完啊。希望楼主有空能补完。

zhang7782136 2010-5-12 23:47

不知道楼主从那转来的这么好的文章,楼主辛苦了

leo198451 2010-5-12 23:48

文笔相当不错,看起来还是挺有感觉的,支持

zhy91351 2010-5-13 03:08

:excellence :excellence 非常牛B  真的好喜欢啊   以后要多来光顾

sejinglong 2010-5-13 15:51

确实不错,是经典淫文。可惜,看到最后,还是没有把母亲给上了

gelaoxiu 2010-5-13 17:04

文章有点长,不过看地叫人热血沸腾 哈哈!!

zhang2342244 2010-5-13 22:09

写的很好啊,很经典.真长啊,需要 慢慢看看!

lichaob 2010-5-13 22:28

很精彩 期待作者的下一步作品了
看的忍不住想犯罪

qqh7 2010-5-13 22:29

很精彩的爽文,各种类型的都有了,相信会符合很多人的口味.

ddllql 2010-5-13 22:36

很多合集。看到的就有小阿姨和姐姐、美腿舅妈了
不过还是佩服作者的思路,可以连接得这么连贯

qsxesz 2010-5-13 22:46

好像很乱。。有些内容是别的东西抽起来的吧。。感觉很熟悉

shenkai24 2010-5-15 00:07

作者对丝袜,特别是渔网、黑丝、吊带充满的执着,其实可以多点花样,比如,让男主角也穿上丝袜搞啊。这样更富有激情。

blueleaf 2010-5-15 18:17

楼主辛苦了,很喜欢这种类型的文章,描写细致到位,赞一个

y81666509 2010-5-15 18:36

不错,很不错,我很喜欢这个文章,就是遗憾没有关于妈妈的

zzw84 2010-5-15 18:41

这文章不错,把所有能日的都日了,可惜多了奶奶这种老过头的

tiejianhun 2010-5-15 19:02

这个以前看过,比这个长,希望来点新的,加油

iouzzy 2010-5-15 20:59

还有的部分呢   最好重要的啊    怎么就没了呢   哎

xx3201152 2010-5-16 11:13

这个文章真的很长啊  写的不错  支持楼主
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)