查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

deject 2010-5-16 11:19

这个作者很厉害啊。写那么长。手枪文中的极品啊

tom1972www 2010-5-16 13:24

写内容多又长的乱文 真不容易,每次想自己写,可是总是写不长,这个是要有真实经验的吧。

qwio122 2010-5-16 15:50

文章好刺激啊,而且还很长,一次没看完下次接着看

tt7083128 2010-5-16 21:26

这个以前看过,但只有一点点,这个写的很好,也很长。
楼主真的厉害啊。。

zhuyupin 2010-5-16 21:36

这样的假期真是非常的幸福,身边的女人都被搞上了,夫复何求啊!

ywzxw 2010-5-17 12:54

完全就是个种马啊,情节描写的太简单了,希望楼主加油!

9986173 2010-5-17 13:02

极度淫乱,能搞的都被搞了个遍,艳福不浅啊~

lkjianxin 2010-5-17 15:03

这个是个拼凑的大杂烩啊, 很多内容似曾相识。不过确实很不错。 作者再接再厉啊。

qong 2010-5-17 15:11

以前随便浏览过,没有认真看,写的挺不错的,长度情节都很好

w41427295 2010-5-17 17:28

这是我最喜欢的文章之一,文章构思细腻,条例清晰,我最喜欢作者在车上与舅妈交欢的那段。真经典

2007101100 2010-5-17 17:42

好长啊,终于看完了,写的真不错,难得一见的好文啊!

yangjun_2 2010-5-17 17:55

又是一篇力作,真的佩服作者如此好的笔锋。
谢谢分享,大力支持!!

hefeng222 2010-5-17 20:08

很好很强大!作者很厉害,水平不是一般的好!

支持一个。

cj0106c 2010-5-18 00:28

写的真的不错。
我要是有这样的舅妈就爽死了

bonliox 2010-5-18 00:32

看过这个,涉及到奶奶的部分就很重口味了。

hps2000 2010-5-18 01:12

辛苦楼主了。很好的文章,支持了。只可惜妈妈还没出场!

简单一人 2010-5-18 02:40

好样的文章,这篇文章打手枪是我就用它了。写的是极度的淫乱

ssss13501 2010-5-18 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

QQWXWX 2010-5-18 15:19

经典的老文章,谢谢再一次分享,好喜欢这种内容,谢谢了...希望楼主能不断的出好作品

taquilad 2010-5-20 06:42

相当不错的一篇文章,不过还想还没有完啊,
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)