查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)

hotm@le 2010-7-31 07:15

这篇文章——不,应该说这部小说——至少是一部短篇小说,写得非常棒!

作者文笔很细腻,有很深的社会经历,无论对女人身体的描写,还是心里的描写,当然还有做爱场面的描写都非常到位,非常刺激!

以前从来没想过也没看见过一篇乱文能用这么文雅而精彩的语句写出来!

asder008 2010-8-28 03:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stutia 2010-9-11 11:04

文笔细腻,时有新作,美女如云,易产生审美疲劳。

darkn19 2010-9-14 20:04

作者似乎对15厘米高的玫瑰红色高跟鞋套装的短裙黑色网袜的荷花边 情有独钟  很期待续集

jingji012 2010-9-22 20:31

肯定还有妈妈的戏吧,前面来了个引子,下面没了,呵呵

zjian11 2010-10-15 19:56

好久没看到这么精彩的美文了,看了好有感觉啊,谢谢分享。

z88223698 2010-10-17 11:55

终于看见完整版的了,收藏下来,如果里面有个主角一V所有女性亲人的话就更好了

相思※恨 2010-10-21 23:19

最爱乱伦文了,很刺激的说,很精彩长度也很不错,看的很过瘾,最爱里面的医生

fenrir2009 2010-10-22 08:10

好长的文章,不过很经典啊,看着十分有感觉,收藏了。

124357269 2010-10-23 09:29

这个以前看过,应该是交通工具里面的吧.怎么跑到这边来了.不过文章确实是很精彩的.又看了一遍.

199155 2010-10-23 20:49

故事 写的不错,一口气读完,佳作,强烈支持

adfg 2010-10-23 21:55

写的真不错,情节比较好,要是写的在深入一些就更好啦

铁马冰河 2010-10-24 20:00

不是我说,这种文章也能得精,版主的标准似乎有点低

wanlaopo1314 2010-11-19 22:58

怎么觉得有别的作品的影子呢。刚开始给舅妈拿药的那段像是《亲戚关系》里的一段

浪漫的天空 2010-11-20 23:24

很感谢朋友还附上了TXT,看到加精了,下载来看。

suck 2010-11-20 23:26

好像看到过也是这个主题的漫画呢,回头去找找

jeep14 2010-11-24 14:40

的确是好文章,值得保存的。无论是故事的叙述,还是人物的性格表现,都有自己的特点,如此篇幅,质量始终如一,确实值得看一看。故事性强,容易造成感觉缺乏真实性,但终归是色文,真实性这个东西本来就是自欺欺人的,茶余饭后罢了~!

相思※恨 2010-11-25 23:46

最爱乱伦,最爱丝袜二者结合真是让人热血沸腾,欲火焚身啊

ileg11281 2010-12-6 00:28

不错,丝袜,LL,什么都有,是我喜欢的类型,而且描写的很刺激

蛤小哈 2010-12-6 06:52

美中不足的是 没干自己的妈妈啊 应该干了 还有 外婆  然后 来个全家集体大乱伦 什么舅妈 姨妈 表妹 妈妈 一起操 然后管家 女仆 也 加进来    那个 服务员不是给了一张VIP 卡吗  淫乱大聚会也去参加嘛。。哎 还有很多可以写的啊。。。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【淫悦假期】(图文)