查看完整版本: [都市]「2009文心雕龙」「淫妻丹丹是记者」(108号作品)

hyincn 2010-1-26 01:47

性解放可真不是白叫的!女性实在被压抑的太久了!我支持她!

6524625 2010-1-26 01:50

太霪当了,每个人都想遇见这样的记者姐姐,我只遇见过OL

zhaofengfox 2010-1-26 10:59

很不错的题材,要是可以写的在细致些,再长点就更好了.

混(hùn)蛋 2010-1-26 12:48

记者是不是也算是“高危”职业啊,我说的是对于想有一个忠贞的老婆的男人!!!我知道护士是,模特是,空姐是,不过这样的记者有点太那个,哈哈,不过倒是蛮符合狼友的品味的哦

hmh02 2010-1-27 10:23

我对楼主所说的那场难忘的婚礼很感兴趣,能否描写一下,喜欢美女从纯情到淫荡的转变

lichdark 2010-1-27 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renjie 2010-1-27 15:33

看了此文之后我觉得作者很有创意,把现实和色文结合在一起很能引起人们的想像。娶妻当娶丹丹。

春风aa 2010-1-27 16:19

这个女人还真厉害呀,不过她老公更厉害,明知道自己戴绿帽子还沾沾自喜,强悍。

tjj4 2010-1-28 01:54

看来这个世界已经乾坤颠倒,公色狼销声敛迹,母色狼大行其道,很有创意。我本男人,希望世上女人、特别是漂亮的女人都变成母色狼:我愿她那粉嫩的柔荑不断轻轻的打在我的身上。

hbxfabc 2010-1-28 10:52

由此可见,记者,传媒的力量之大,色狼专线变成公车痴女

yaodayu 2010-1-28 17:30

文章有些脱离现实,而且错字不少。楼主对场景的描写太亢余了,有点脱离了丹丹对身边大环境的感触,不太容易使读者产生共鸣。

47716633 2010-1-28 20:31

唉,这个楼主的文章还不如5楼达人的评论精彩啊。。。

gzlele101618 2010-1-30 04:16

真有这么淫荡的记者麻烦她来采访我一下吧!

gowho 2010-1-30 21:07

熟女类的文章,很刺激啊描写的也很到位。支持作者,红心送上。

寻找楼凤 2010-1-31 14:07

绝对是职业记者应有的职业态度,我十分赞赏丹丹体现出的为了职业献身的高尚品德,现在的某些记者就知道在办公室里瞎编乱造,他们应该好好反思一下,应该好好学习职业记者的楷模——丹丹!!!

1982king 2010-1-31 14:56

支持原创,可惜情节有点太空泛,缺乏必要的修饰和感情方面的描写,而且本人比较喜欢稍微重点的口味,此文看似张度很够,可惜情色描写还是稍显单薄了点,希望作者再接再厉,重新加工一下,绝对可以写成长篇。

YANG3333369 2010-1-31 20:47

3楼的说的很好,其实我感觉不如把丹丹改成老婆这样看起来感觉兴奋点多一点。
至少我自己感觉开头老婆2字多一点我会多点兴奋。
还是感谢LZ写的淫妻这个题材。男人一般都喜欢别人的妻子。哈哈

YANG3333369 2010-1-31 20:57

LZ还是很会抓情节的,淫妻,公车,痴汉,外带记者身份,我以为车上只是个插曲勒,没想到就是正题。
小小失望了一把。

tttppp520 2010-1-31 22:09

写作方面有点夸张了,个人不是很喜欢,但是还是支持原创~!

7896541111 2010-3-11 19:50

呵呵,真的有以性交进行采访的记者,这样的话,社会上就真的有很多丹丹之类的记者乐,题材特别的有新意。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [都市]「2009文心雕龙」「淫妻丹丹是记者」(108号作品)