查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]

linone 2010-2-4 14:42

呵呵  学习了哈  谢谢楼主   不过打开图片有点麻烦哈

w838466155 2010-2-4 20:25

楼主你的太强大啦,在哪儿找地吖,真的是好东西啊,我要学习一下.值得收藏

chargingstar 2010-2-4 20:49

这回可长知识了,还是图文并茂的,内容再多些就更好了

baibi01 2010-2-4 22:07

没看懂,到底说这些东西有啥用处,好像是学生作业!

17969 2010-2-4 22:11

每回都让我兴奋不已,每回都让我留连忘返。图文并茂的说明,耐心细致的讲解,让我们受益匪浅。

1615 2010-2-5 09:10

太牛的图谱了,楼主是在强悍。这样都能做出来,厉害

n995354n 2010-2-5 09:39

其实这些对于我们这些狼友来说已经相当熟识了。谢谢楼主。

s5236565 2010-2-5 09:50

每次都仔细看的 因为不光有图片 还有文字解说 真正达到了图文并茂!谢谢楼主!

ltzwh 2010-2-5 10:52

真是经典,楼主知识真丰富,学习了,谢谢!!

alexlauwww 2010-2-5 10:56

要做个让女人爽死的男人,我要努力学习才行,图片的说明很详细

beastl 2010-2-5 11:57

我怎么感觉看这个比看A片还觉得感动呢……

kazaf 2010-2-5 12:30

楼主这些图哪找的??太厉害了,就是没大看懂

ahdigger 2010-2-5 12:37

这个比较专业阿 不过图片小了些 看不清楚啊

holly1988 2010-2-5 12:53

楼主伟大,能搞这么好的资料,这是科学,得认真学习,

hahajerry 2010-2-6 02:37

图文并茂阿,非常的精彩啊。小弟关注这个系列。感谢楼主!

kwkevin 2010-2-6 02:55

真的学习了,不过第一张我怎么都点不出来,不知道怎么回事。

5570108 2010-2-8 13:07

这个图片把女生的整个高潮的过程详细的图文讲出来了,很详细,比光是文字易了解多了,G点好像没有提到,一直不知道在哪

papertree 2010-2-8 13:56

如果可以没有水印,那就完美了,不过已经很有用了.多谢楼主

佛如 2010-2-8 14:12

谢谢楼主冷,又补充了知识,和楼主一起进步

utopia0214 2010-2-16 16:00

学到了,不过每次都要一张一张点很麻烦呢。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]