查看完整版本: 【原创】国内功能最强、性价比最高的充气娃娃,强烈推荐中

swm530 2010-3-3 14:42

昨天在玩使命召唤的时候在以楼梯下也发现了一个充气娃娃,打半天居然没事,这个东西就是不好收藏啊

ty880221 2010-3-3 14:45

假的不行啊..我宁愿打飞机也不用这个..太丑了

恨苍生 2010-3-4 21:49

充气娃娃还是14000以上的那些比较好,其他的看一眼就没感觉了。

liujinnba 2010-3-4 23:32

也不觉得怎么用满!用这个还不如用自己双手

jazzychexu 2010-3-4 23:56

没有全身的啊。。 这个也抽象了吧。。  可能大家审美有差异

guimeishen 2010-3-5 00:05

东西的确是不错,不过这样大的东西如果不是自己住怎么隐藏啊?就算是自己住万一家里来人看到了岂不是很糗?

sz932013 2010-3-5 00:09

没有美国或日本的精致,实在没那么好的胃口

max811218 2010-3-5 00:10

哥们,看到这娃娃我非常激动,最近我很想买一个,看了推荐嘿嘿,准备下手了

yukoko2008 2010-3-5 07:44

价格是便宜,就是太丑了,看得都没兴趣了!

a19871227a 2010-3-5 10:53

做的真丑·还不如买手电筒方便,半夜看见这玩意儿估计要被吓成阳痿

liying007 2010-3-5 11:14

这个比外国的便宜的太多了可以试试早就枵拥有一个了就是太贵这回算可以了

huang6567 2010-3-5 19:48

我宁愿是自己解决,也不要让小弟弟放到这些家伙的洞里面去

32752849 2010-3-10 22:00

不知道有没有亚洲的 不是很喜欢欧美的 面部真不好看

wen1000 2010-3-10 23:28

哥们,看到这娃娃我非常激动我是宁可自己撸也不会用这东西

雷哥 2010-3-10 23:34

我没有试过     希望造型再细腻些就更好

wkz_5151 2010-3-11 15:15

回复 1楼 的帖子

怎么感觉没小日本造的模样好看呢,看着就像个玩偶。

ailmj 2010-3-11 18:03

确实非常逼真,就是不知道用起来感觉怎么样。应该还好吧

lxy358 2010-3-11 19:13

说实话,这个真的好难看啊,不太喜欢,谢谢楼主了

vvvpig 2010-3-11 19:45

一个字丑,以前曾看过一部美国片里面的低劣的充气娃娃也比这个好看的多,难道设计的人没看过AV,随便参照一下就行了

夏楚蓉 2010-3-11 20:32

回复 1楼 的帖子

常在网上和电视上看到的,搞起来好象挺有尽的,不过不太喜欢她张开的大嘴。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】国内功能最强、性价比最高的充气娃娃,强烈推荐中