查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了

yanshuizhong 2010-3-24 21:10

用这个东西会不会魔伤小弟弟呢?大概一个需要多少钱呢

奔驰S600 2010-3-24 21:12

回复 3楼 的帖子

如果同时能发出叫声就爽了,比如痛,轻点什么的。

03004415 2010-3-24 21:29

不知道這樣的東西要多少大洋,看起來值得入手

heyuchang 2010-3-24 21:30

国内买不到啊?这么贵…还买不到?日本真是热情天堂啊

色皇 2010-3-29 10:11

这个真的是人性化的设计,还带一瓶红色的润滑油
感觉出来的时候象处女血,着的和有新意!

276062974 2010-3-29 10:57

日本的玩具就是好啊,哎,中国能买到就好了啊

JPPT 2010-3-31 11:16

这个东西好啊,还不贵,哪有买的。楼主介绍下

linziaa1 2010-3-31 11:31

还真有血流出来啊?是什么东东会不会对小弟弟有影响?:faint

c1314848 2010-3-31 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

johndenver 2010-3-31 14:38

这个做的也太逼真了吧,不知道哪里可以买。

alexanderxxx 2010-3-31 15:04

高仿真的货才贵吧 一般的不会将近800元 一直不敢买情趣用品的

bszt 2010-4-1 01:39

这个好,居然还会流血,看起来像处女。只可惜买不到

天下无码 2010-4-1 01:43

看起来很诱惑啊   想念秋叶原的成人用品店了

mnbmmmm 2010-4-1 02:43

这个有类似于十七岁的子宫设计啊,不过看着比十七岁那个要爽,这个子宫里边有东西。

00000 2010-4-1 05:44

会多贵呢?呵,其实一般,就是真人,也有区分呢

sgzzq002 2010-4-1 11:08

挺有意思的,就是看起不是太逼真。。。。。

kong000000 2010-4-1 14:00

流到床上怎呢班 还要收拾不会太爽的吧 开开眼界吧

ls3735 2010-4-1 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

LXB9000 2010-4-3 15:05

有点贵   哎  如果真有钱  何必买假的呢?????

VOLCANO007 2010-4-3 18:19

以前看过一个洞的名器 现在变成买一赠一了 不错 感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新品 处女名器 有处女膜的哦还流血了