查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频

305123580 2010-3-16 21:39

小日本真是太列害了~~这种东东都能搞定出来~~太逼真了

white25 2010-3-16 22:16

张筱雨估计不可能吧。这个系列都是真人倒模的。不太可能出现。

xiel0531_dl 2010-3-16 22:34

科技就是力量,做的真是不错啊,逼真,估计效果也会好,拿来用用吧,呵呵。

xise123 2010-3-16 23:26

怎么用张筱雨做封面,难道是代言人?张筱雨也代言这个吗?

liberty3511 2010-3-16 23:35

看外观设计的,很符合人的手,阴道模具里做的很逼真给使用者大大的提高了性幻想程度,值得一买的。

mfanxiang66 2010-3-16 23:41

hkj

张筱雨代言的啊 一定赚了小日本不少钱 哈哈 这妞发大发了这下

mfanxiang66 2010-3-16 23:43

的确不错,里面带颜色的,有钱了咱也买一个

yikeshu87 2010-3-16 23:45

我靠,很真实嘛,看着很来感觉,但好像太短了,万一戳穿了怎么办?

laofenggou 2010-3-17 11:00

10楼的好有创意哈,可以建议日本厂家搞几个驴呀马呀牛呀的。满足特殊人群爱好。:wad19

sexchaorenww 2010-3-17 11:49

我个人觉得没什么意思这个呵呵,还不如买名器其他的系列

gilo 2010-3-17 13:47

泥轰人就是牛车,这都搞出来,搞得小弟突然关注起此人鸟

10123423 2010-3-17 20:47

那个假BB里面看起来蛮嫩的,很诱人的说.

lsh85823 2010-3-17 21:48

这样的东西真的能保证是那个宣传人物的身体感觉么

digital_surfer 2010-3-18 00:47

还没上市吧,期待啊, 真想买个,不知道好用不,呵呵

qxgbp 2010-3-18 08:33

这个看着就觉得不错,简直和真人的一般无二,就是价格方面有点贵

zd0517 2010-3-18 10:39

很逼真啊,小日本真是太列害了,真是个变态民族

1331122 2010-3-18 16:20

张筱雨代言的啊 一定赚了小日本不少钱 哈哈 这妞发大发了这下

shixue2013 2010-3-18 16:45

这个什么时候能进中国呢
销量肯定不错
很期待

kain1988 2010-3-18 20:54

哇 不知道价格怎么样 有机会的话一定收藏一个啊

t198653 2010-3-20 13:12

日本人是什么都敢整嘛,张筱雨怕不会给小日本倒模的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 名器の証明 005 有中国的元素 附视频