查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

bbtalentbaby 2010-3-11 17:24

可以在房间里为所欲为啊~生理上的刺激就不说了~心理上的刺激应该很不错啊!

jiahe0911 2010-3-11 17:24

现在的年轻人还真的是强悍啊!机会无处不在

clcgis 2010-3-11 17:24

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。看了以后觉得挺刺激的

jiahe0911 2010-3-11 17:27

为什么你表姐会让楼主住自己女儿的房间?呵呵,大一的孩子有这么多情趣衣服,真是不简单啊

by13004191992 2010-3-11 17:27

喜欢女性的内衣裤也是一种嗜好,大学时一位男同学也有这种嗜好收集女性内衣裤,东窗事发后就休学了。把精液留在上面再放回去,那小姐看到会怎么想:难道是天赐阳精~,若那位小姐也喜欢男性的气味,会不会就直接穿上带有精液的内裤,精子悄悄的爬进那小姐的体内,孕育出你们的结晶~支

wl03602 2010-3-11 17:37

哈哈,这个机会确实不多嘛,羡慕楼主啦。 恋物癖,不能吧,人性会让你更喜欢人的

zhongxia 2010-3-11 17:39

楼主还真是有够那啥啊,希望你能不再沉湎于其中吧。

ailmj 2010-3-11 17:47

楼主真的好艳遇啊,什么时候我也有这种机会就好了

zanson 2010-3-11 17:59

楼主表姐的女儿是个美女哦,不干可惜啦,很骚

cooboo 2010-3-11 18:06

楼主又多了个YY的对象,呵,挺不错的。每个成长中的MM都有冲动的,不过楼主还是别挑明了。暗里YY吧

toytoy111 2010-3-11 18:17

真的假的……有些接受不了……希望不要愈演愈烈

shibiao213 2010-3-11 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

289090020 2010-3-11 18:26

等她回来一起看片子一起玩才爽啊,说不定未来的日子还可以爽

wtmch 2010-3-11 18:29

我也很爱裤袜 也经常用来打飞机 原来是同好啊

erxiaomvp 2010-3-11 18:30

图片看了一下此女确实很风骚啊这种事确实刺激,乳罩,内裤啊都是爽歪歪

lovezhuzhe 2010-3-11 18:31

哈哈 大家都邪恶的一面 不过这样的事情确实很诱惑人 毕竟小女孩的房间很有想象空间

hhggbf 2010-3-11 18:36

什么东东啊?至少给张图看看啊,不能确定喜不喜欢怎么支持啊

sxtyiori 2010-3-11 18:50

呵呵……恋物癖也不错啊,但是拿亲戚的衣物好吗?还是偷一些骚熟女的吧

maigesha 2010-3-11 18:54

我只能说LZ的胆子实在是太大了,我的话肯定不敢

xq198728 2010-3-11 18:59

你表姐的女儿才比你小几岁?这也可以啊。你的辈分真不小
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)