查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)

ljm747 2010-3-6 21:24

感觉不太现实,有点小说的感觉!!!不过现在的女孩都有点骚!!!

qz841111 2010-3-6 21:25

够邪恶的,看着又点小鬼子片子的感觉。。。。。

jhkwcwxk 2010-3-6 21:32

你表姐怎么没让你住她的房间呢....嘿嘿.

粉耐祢 2010-3-6 21:50

大一就这样了..  小样够开放的!!

不过你恋物久了可伤身体哦..    表姐的女儿,,  LZ还是意淫吧!  这已经到了伦理的范畴了!

兰德里 2010-3-6 21:52

这种小儿科,要是我直接找你表姐干!那多带劲啊!更刺激,连乱伦都算上了!

edifier9999 2010-3-6 21:55

你可以等她回来和她聊聊,看看有没有发展的可能,看的出来她的女儿也是个开放型的

t198653 2010-3-6 22:09

看来女娃娃也有自己的生活,不是个个都是玉女

90006 2010-3-6 22:11

注意处理好事后工作哦
不过毕竟是亲属。

yangyuanhui 2010-3-6 22:22

大家尊重一下楼主嘛,怎么说也是亲戚,怎么能有这种龌龊的想法呢

174875282l 2010-3-6 22:36

好羡慕你啊 你应该头几条内裤来买就更好了

shanzid 2010-3-6 22:40

能理解的,触动的啊。都是男嘛,我觉的那很很正常。

colinkyo 2010-3-6 23:35

你表姐的女儿在学校的跟她男朋友的生活也应该是那么的多姿多彩啊。

lanzjzj 2010-3-6 23:40

我靠楼主真行。怎么说你也是长辈哦,怎么做出这种事情呢

yzgiven 2010-3-6 23:52

没想到还有这么刺激的事情啊
可惜我们没遇到过,拿着原味内内打飞机感觉肯定很棒

qiushan12 2010-3-6 23:54

你应该等她回来一起玩嘛。。偷偷玩人家衣服又什么出息

wnoon 2010-3-7 00:14

这是不是真的啊,听上去很翅鸡啊。不错不错

homerunball 2010-3-7 00:22

现在的年轻人就是开放啊,你表姐的女儿看来也很浪啊,哈哈,楼主以后记得多去几次。

89239222 2010-3-7 01:12

哎 现在的女生风骚啊  难以想象的风骚啊  时代进步啦

www870 2010-3-7 01:13

对着内裤没有什么好爽的吧 还是洞洞爽啊 下次楼主试试

nameng 2010-3-7 01:16

利弊分析很到位啊 羡慕楼主啊 我怎么就没这种机会啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【100%真实体验】在表姐女儿房间飞机喷射了!!(补图表侄女生活照3张)