查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

wz57579539 2010-3-14 17:35

看过图后,确实觉得很不错哦!回家也做一个,不过最好是裤袜,这样量才够多!

lthtgm 2010-3-14 17:48

试试看。国人有奇人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gb_1981 2010-3-14 18:03

太佩服楼主了,老有才了,有机会一定试试。

winstar 2010-3-15 14:41

希望楼主,以后有更好的体验来一起来分享!

2220666 2010-3-15 15:39

ppppppppppppppppppppppppppppp

俊俊之家58 2010-3-15 22:34

楼主真好使技术人才呀
真是人佩服佩服有机会去试验一下

sundayo226 2010-3-15 22:40

呵呵,觉得不会太舒服,但很有创意,我就不试了!

breezboy 2010-3-15 22:57

现在的牛人真是太多了,不得不佩服楼主了。

breezboy 2010-3-15 23:02

现在的牛人真是太多了,不得不佩服楼主了。

3903093 2010-3-15 23:24

自己动手 DIY的精神可嘉啊  向您学习:excellence

jy198twins 2010-3-15 23:35

真能用吗?楼主是个人才,想象力丰富,小弟万分的佩服。

地上最囧 2010-3-15 23:43

lz太牛了 这都亏你想的出来 不知道效果如何 有机会试一下

3845462 2010-3-16 02:44

LZ太厉害了,我实在佩服你的想象力,你实在是太厉害了谢了:excellence

cukilove 2010-3-16 07:21

楼主你也太厉害了~这都被你设计的出来~看来你对这个很有研究了

lanyu8846 2010-3-16 07:26

楼主是发明家?
瓶子我没太大兴趣!丝袜倒不错,

xiaozhu5512 2010-3-16 08:22

呵呵,不是很了解!!!,我去了解了解,谢谢楼主。

色魔987654 2010-3-16 08:49

现在的人真的是甚么样的手淫方式都想的出来,我都看了好几种不同的手艺方法了,都是个有千秋啊。每个楼主都是很有才,要好好学习

状元插金花 2010-3-16 08:55

用丝袜做的假BB,jj舒服吗?能有神魂颠倒的效果?

MR.liu 2010-3-16 09:45

学习了,感觉还是没有肉肉的感觉好,SY,KJ,那么多次了,感觉还是女友的BB最舒服,最可爱。

start610 2010-3-16 09:48

楼主太有才了,强烈建议楼主去申请一个专利,呵呵。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)