查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

小熊内裤 2013-8-3 23:22

hen xiqi de xingfa  a!

小熊内裤 2013-8-3 23:35

很有创意啊 我喜欢

小熊内裤 2013-8-6 00:50

这样都可以?楼主你厉害啊

游影520 2013-8-8 20:27

丝袜是很诱惑人,就是不知道插进去会不会有感觉,会不会很爽

1231231234 2013-8-9 16:48

很有想象力 ,取材也容易,竟然想出这个主意

qwegxh321 2013-8-9 18:26

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence 楼主想象力不错啊,不过根据自己JJ剪大小,要比花1两次麻烦些。还是佩服啊:excellence

xhnqs 2013-8-10 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20608383 2013-8-10 16:40

楼主是人才。。。什么时候我自己也做一个爽爽

windren_0 2013-8-10 18:15

难为楼主了,都逼到这个份上了,你说大家要是把这些劲头用在别的地方,那还不都是科学家了,哈哈哈

leiyang820 2013-8-10 19:27

lcdmno1 2013-8-11 17:08

感谢楼主  非常棒的主意不过还是不如高科技

lcdmno1 2013-8-11 17:12

这个是丝袜摩擦JJ的感觉;第二种就是用丝袜做假BB的感觉:根据上述做法把丝袜口端固定在你想插入的瓶口处,然后把丝袜尖端穿过瓶子拉到瓶子的底部,注意这时不要固定丝袜尖端,而是拉住丝袜尖端以保持在瓶子的中央部分,然后用一些丝袜围着固定好的丝袜装在瓶子里,装的多少直接影响使用时的柔软度,这个根据自己的喜好而定了,都装满以后再把丝袜尖端固定在瓶子的底部,这时用丝袜做的假BB就完成了,喜欢丝袜的狼友们可以随心所欲的开始射吧!保证你神魂颠倒!

楼主能否说下用什么类型的丝袜最好 超薄的好还是厚的好

ORSONABC 2013-8-12 23:50

楼主太有才了,技术型的

竟然想出这个主意

bwt123 2013-8-16 10:25

楼主真是真的佩服你。看样还要准备双好的丝袜

slgoodluck 2013-8-16 19:59

LZ你有那么屌丝吗 几百块买个飞机杯不就行啦

unwqw 2013-8-17 10:50

佩服楼主的自力更生的精神

huangchong123 2013-8-20 21:32

楼主 大才子啊- -!但是能能 教教  - - 丝袜怎么弄到! 买新的 还是 去偷???

xiaozhu00 2013-8-20 22:38

很好 找不到丝足 干脆玩丝袜 你很天才

青牛妖道 2013-8-22 12:52

牛人,丝袜摩擦起来不会难受吗、、、。、、、

lcloveu 2013-8-22 13:28

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)