查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)

ysy0630 2013-9-14 12:09

楼主人才这样的发明不知道能不能申请专利  那到时可是要发财了的 呵呵

ysy0630 2013-9-14 12:31

没有下载到第一次  好像解压出来不是图片吧  是不是我搞错了呢?

zangwei13139 2013-9-15 08:44

试着感觉怎么样?是不是很爽

a416007701 2013-9-15 11:50

楼主淫才 不得不佩服这方面天赋异禀的旷世奇才 由衷称赞

inter250 2013-9-15 12:24

楼主真是真的佩服你,就是工具麻烦了点

chenjiahui0769 2013-9-15 19:58

楼主厉害!受教了,鲁班在世

anamda 2013-9-15 21:37

楼主用的多想的多 这个你也能做出来

lookid 2013-9-16 07:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

榕民1 2013-9-16 12:16

没金币,看不见,怎么的金币啊

luat 2013-9-16 12:50

这个构想不错  而且实现起来也不难

只是去买丝袜还是亚历山大啊

it532 2013-9-16 12:59

楼主你台英明了,好久没看到这么新鲜的玩法了。
工具麻烦爽就行了。

xhf197466 2013-9-16 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dinodanhe2008 2013-9-16 22:43

楼主太有相像力了 回家赶紧试一下:smoke

ly364556551 2013-9-16 23:00

JP

不得不说,手难道现在都是过时了。看来高科技都是在民间啊!

abcde4570 2013-9-16 23:50

我之前试过,这样触感有点疼,还是淀粉那个好

coldice112 2013-9-17 15:17

创意非常好,呵呵,楼主可以考虑进一步运作。

sooot 2013-9-17 17:38

这个应该是适合丝袜控们使用的神器了吧,可是我还是喜欢有潮湿一点感觉的,比较真实感,不过还是多谢楼主大人分享如此有创意的方法。

daodanjun 2013-9-17 17:46

:excellence :excellence 研究研究可以不 :teeth :teeth

沙漠干尸 2013-9-19 02:19

。。

:excellence 技术人才呀
佩服佩服
就是工具麻烦了点:excellence :excellence :excellence

604176717 2013-9-19 12:39

回复 1楼 的帖子

真是有想象力,下次有机会去试验一下
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【绝对原创】2010年最新自制丝袜自慰器(内附图解)